1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

имя или номер батча из prerender скрипта

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем ASK'R, 11 апр 2011.

Модераторы: Savin Denis
  1. ASK'R

    ASK'R Активный участник

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ставлю prerender script (через интерфейс или глобальные переменные или callback'ом), как узнать из него какой батч (Rendering->Batch Render...) собирается запуститься?
     
  2. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Никак интерфейс не дает иформации о текущем задании. Если только свой бач написать ...
     
  3. ASK'R

    ASK'R Активный участник

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ясно, подскажите куда рыть в плане использования тех же самых персистантов, что и штатный батч (не изобретать велик, а расширить и углубить). что прочесть для таблички (в батче стандартном типа стринггрида)?
     
  4. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    ASK'R не понял чего ты хотел спросить, если про батчь то глянь script spote
    останется только прикрутить что нужно
    PS
    будь проще
     
  5. ASK'R

    ASK'R Активный участник

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    listview используется - нашел что за табличка так на StringGrid похожая
    видимо буду без всяких персистентов делать - нормальным английским в хелпере в user defined properties хранить настройки дополнительные, а то что есть через интерфей Batch manager'а доставать и заваливать..
     
  6. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Как вариант
    Хотя в чем сложности с persistent переменными ?
    просто если объявить будут сохраняться со сценой
     
  7. ASK'R

    ASK'R Активный участник

    С нами с:
    18.03.2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    сложностей никаких, просто неохота добавлять в тот бардак, что есть ещё свой ;) пусть если что руками исправляют в хелпере, а не лезут в кишки сцены..
     
  8. SPIN275

    SPIN275 Пользователь сайта

    С нами с:
    31.03.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ASK'R не могу отправить тебе сообщение, почисти почту
     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей