1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Image Plane + текстура не отображаются

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Баюн, 28 апр 2014.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Накладываю Image Plane для референса как надо,по урокам.Но сзади вместо нужной картинки черный лист,а сама текстура в слоте текстур вообще не отображается.Не знаю что делать,может кто поможет?Пожалуйста
     

    Вложения:

    • 3331630.jpg
      3331630.jpg
      Размер файла:
      474,1 КБ
      Просмотров:
      213
  2. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    Установи второй сервис пак.Формат текстуры какой?Руский язык в пути к текстуре.Чтото из этого
     
  3. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Можно поподробнее о сервис паке?просто с этим не сталкивался раньше. Формат джипеговский,назвал как 222222,до этого и с английским названием пробывал,но все тщетно..Спасибо за ответ)
     
  4. СэмВанховен

    СэмВанховен Активный участник

    С нами с:
    27.07.2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    так,вроде как разобрался..без пака
     
  5. Ваня Догмаджян

    Ваня Догмаджян Пользователь сайта

    С нами с:
    17.05.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2

    Такое порой случается, необходимо еще раз картинку подгрузить)) То есть, еще раз Load Image и будет вам счастье)
     
  6. Рапунци

    Рапунци Пользователь сайта

    С нами с:
    13.05.2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Вот у меня такая же проблема в Zbrush 4 , что за второй сервис пак?
    Картинки загружаются в виде черного листа через Load Image и текстуры также черные
     
  7. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Про картинки уже писали, нужно убрать из путей русские буквы. Так же чтобы их не было в имени компа.
     
  8. Александр Кожухов

    Александр Кожухов Пользователь сайта

    С нами с:
    30.07.2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Столкнулся с той же проблемой. Нашел 2 выхода
    1) Выбираем текстуру, дивайдим пару раз image plane, color>fill object
    2) Палитра tool> субпалитра texture map>texture on>выбираем нужную текстуру.
    Актуально для зебры 4Р6
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей