1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

illustrator path в cinema spline

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем plankton, 13 сен 2006.

  1. plankton

    plankton Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ребят, как импортировать иллюстраторовский путь в синемашный сплайт?
     
  2. plankton

    plankton Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А! Всё понял, пардон. Просто Cinema4d не дружит видмо с Ill CS2, пришлось засейвить в более ранней версии
     
  3. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    сохраняй в версию 8. Делов-то.
     
  4. anarchist

    anarchist Пользователь сайта

    С нами с:
    07.09.2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кстати вопрос кто знает какой из 3Де редахторофф дружит с Люстровскими путями выше 8-й версии? Мне просто интересно стало.
     
  5. G-Kir

    G-Kir Знаток

    С нами с:
    17.06.2005
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    8-я и более ранние версии записывались на PostScript-e. 9-10-11-12 записываются на PDF. Чисто технически можно сделать чтоб 3d-программа считывала pdf, но это просто никому не нужно. Смысла нет.
     
  6. G-Kir

    G-Kir Знаток

    С нами с:
    17.06.2005
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Проверил шас из того что у меня есть:
    LW импортирует eps (Encapsulated PostScript), но легко хватает и AI8 (потому что это тоже PS). Если подсунуть ему повыше то вываливается вот такая надпись
    Кстати Rhino v2 заглотила у меня CS2 с отключенной PDF Conpatible.
    Больше никаких 3-д редакторов не держу.
     

    Вложения:

    • 43646.jpg
      43646.jpg
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      36
  7. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Поставь Гудини :)
     
  8. C4D

    C4D Активный участник

    С нами с:
    03.06.2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    дядя-Владя Раскажи паподробнее про гудини, блин интерестно, никого невстречал работающего в ентой проге
     
  9. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Да я всё собирался даже Линукс поставить под него, но... Линукс куплен у сисадмина и благополучно пылиться в углу. А в винде Гудини безбожно глючит, да и рисовалка его утилитная вообще сплошной глюк под виндой. За Гудини великое будущее чую я :)
     

Поделиться этой страницей