1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

и снова о полях

Тема в разделе "Combustion & Toxik", создана пользователем -, 29 авг 2002.

  1. Guest

    Люди!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Помогите, проект горит.
    Есть композиция, есть движение в двумерной плоскости. Но полей в 2D композиции добиться не могу. Можно переключить композицию на 3D и все бы, по идее должно, быть нормально, НО... Поля есть, только разные :(((
    Т.е. при линейном движении сдвиг полей должен быть все время одинаковый. А он неодинаковый :(( В каждом третьем - четвертом кадре наблюдается такая картина - поля начинают сближаться (как буд-то срабатывает небольшой деинтерлейс). Расческа (из полей) получается с разной длинной зубьев (в смысле, длинна зубьев меняется от кадра к кадру). И какое в результате мы видим движение на телевизоре? :((
    Оно как-то подрагивает при движении. Особенно заметно на средней скорости. И так всегда.
    Помогите, пожалуйста. Хотя бы где искать. Я знаю, что у комбахи серьезные баги с полями, но... бл..ь проект почти готов, а просчитать нормально не могу.
    Раньше, такое тоже было, но я внимания не обращал на это. Скорость движения большая и было незаметно. А тут...
    Стоит комбаха 2 и сервис пак 1.
    ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
     
  2. Guest

    Проверь поля в каждом слое, у меня такое было.
    Причем на одном слое включал 1 поле, а на других 2_е.
     
  3. Guest

    Блин, много времени прошло, а проблема актуальна. Уже все по перепроверял. Не пашет и все. Что может помочь?
    Или у меня версия комбахи кривая? Подскажите.
    Кстати, та же хрень лезет и на системах частиц и вообще на любой анимации. :((( Поля разные.
     

Поделиться этой страницей