1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

И ещё пару глупых вопросов ;)

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем oO Loki Oo, 16 янв 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    1.) Как замедлять и ускорять видео?
    2.) Как прокрутить видео обратно?

    З.Ы. Просто перехожу с Примьера на A.E. ;)
     
  2. fox 17050

    fox 17050 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В свойствах слоя Time Strech, там в процентах задается замадление и ускорение.
    пишешь: -100% - получаешь видео наоборот
     
  3. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Спасибочки, нашёл это в Layer-Time Stretch.

    И ещё в коллекцию один вопросик:
    Как сделать так что бы было как в Примьере, когда я в компазиции по пробелу просматриваю - проигрывался звук?
     
  4. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Без просчета - никак.
    Жми Ins(0) на цифровой клаве. или Shift+Ins(0) на цифровой клаве
    мышкой с Alt`ом по таймлайну поводи.
     
  5. czech

    czech Активный участник

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2monter
    ... с Ctrl'ом.
     
  6. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    2 czech
    Упс, косяк вышел, конечно же с Ctrl'ом.
    Просто эти движения доведены до автоматизма и уже не задумываешься на какуюклавишу давишь, главное результат. Отвечал по памяти, не запуская АЕ. Старею. Краснею. :)
     
  7. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    2 monter:
    Я уже читал про Ins(0), просто сейчас работаю со 128мб. оперативки ;) И A.E. пишет что ему нифига этого не хватает на превьюшку...

    2 monter&czech:
    А за CTR спасибо!!!
     
  8. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Кстати, в A.E. случайно нету таких же переходов как в Примьере? Допустим того-же плавного сливания одного слоя с другим. Или придёться с какой нибудь прозрачностью химичить?
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    А че химичить? Так и делаем - Opasity=100 через секунду Opasity=0 всего 2 кключа, а потом только копируем этот переход на др слои. Можно занести это в Animation Presets, еще проще будет пользоваться.
     
  10. Guest

    так... для переходов там целая группа эфектов.... транзишн кажется называется.
     
  11. fox 17050

    fox 17050 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Если простой Mix нужен, то можно отмонтировав в премьере, там же расставить этот переход, а потом открыть в афтере. Не знаю как у вас, а у меня заработало.
     
  12. oO Loki Oo

    oO Loki Oo Знаток

    С нами с:
    02.08.2005
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    И опять пополнение к вопросам...
    Как зарендерить проэкт с одними и теми же настройками? А то каждый раз их заново выстовлять приходится, одни и те же...

    З.Ы. Вот уже и ФАК можно писать, для лаймеров ;)
     
  13. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    всем особо интересующимся глупыми вопросами:
    1) в магазин- за книгой "основы АЕ" чтоли
    2) в сеть - за той же книгой, но в электронном виде
     
  14. Guest

    Time Remapping вполне весело справляется с замедлением-ускорением-задом наперед видео и все это динамически, к томуже...
     
  15. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12

    Вступлю в ряды глуповопросников:). Подскажите как отрендерить 1 кадр В АЕ?
     
  16. VoZ

    VoZ Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ctrl+alt+S
     
  17. Guest


    Спасибо!
     
  18. Guest

    А как скопировать джуйдысы с одной композиции в другу =)))
    Вот такой вот глупенький вопросик.
     
  19. Guest


    Привет всем! Есть еше один вопросик из этой же серии. Только учусь композить... Как нормально подставить jpg-сиквенцию (скажем отрендренный в максе фрагмент) в AE без всяких overlay и пр.. Ну, скажем, сиквенция трехмерных букв, а в AE композиция, где строиться дом. Как эти буквы положить на этот дом?
    Спасибо.
     
  20. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    эх... указывай выодной формат файла+альфа, например tiff или tga
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей