1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

HotKey для MarkingMenu

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Paul_Winex, 14 дек 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    Столкнулся с непонятной проблемой. При попытке назначить горячую клавишу для своего маркинг меню, выскакивает сообщение об ошибке и соответственно не работает ничего. В чем может быть проблема?
    Назначаю клавишу "а" в режиме Release с переписыванием текущего назначения.
     

    Вложения:

    • 2068762.jpg
      2068762.jpg
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      45
  2. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
  3. fm4

    fm4 Знаток

    С нами с:
    04.01.2008
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Не совсем - надо на нажатие показывать, а по отжатию прятать.
    Посмотрите еще раз - в приведенном вами примере сделано именно так.
     
  4. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    И верно. Надо назначать на Press и тогда всё будет пучком. Спасибо!
     
  5. A.D.I.D.A.S.

    A.D.I.D.A.S. Активный участник

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    В общем такое дело . Так как монитор пока меленький ( 17 ) , места на экране не хватает . Решил убрать большинство элементов энтерфейса , а для их вызова создать маркин менюшку . С окнами типа гипершейдера , граф эдитора проблем не возникло . А как например мне вернуть на экран тайм слайдер или полки ? Пробовал в меню Display => UI Elements нажимать галки , и копировать команды из скрипт эдитора . Например вот такие каманды мне выдал скрипт эдитор кагда я вернул а потом опять скрыл полки :
    ToggleShelf;
    toggleUIComponentVisibility "Shelf"; changeToolIcon; updateMainWindowComponentState();
    shelfVisibilityStateChange(`toolBar -q -visible MayaWindow|toolBar2`, "");
    // 1 //
    restoreLastPanelWithFocus(); updatePrefsMenu();
    ToggleShelf;
    toggleUIComponentVisibility "Shelf"; changeToolIcon; updateMainWindowComponentState();
    shelfVisibilityStateChange(`toolBar -q -visible MayaWindow|toolBar2`, "");
    // 1 //
    restoreLastPanelWithFocus(); updatePrefsMenu();
    Пробовал копировать верхнюю часть в маркин менюшку , но ничего не работает .
    I Heed Help !
     
  6. A.D.I.D.A.S.

    A.D.I.D.A.S. Активный участник

    С нами с:
    04.09.2010
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    14
    Вопрос снят . Не разобрался только с тем как повесить менюшку не на левую а на правую клавишу мыши .
    И чтобы не плодить посты вопрос немного не в тему . Сильно нервирует то что Tool Settings постоянно прилепает к раю окна , о хочеться чтобы он появлялся в отдельном окне . Чанел бокс раз оторвал от края и он теперь постоянно в отдельном окне появляеться , а эта зараза у же напрягает немного !
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей