1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Help!! Не получается ЗАПУСТИТЬ ADT:(((

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем -, 12 дек 2004.

  1. Guest

    Братцы, выручайте!
    Вроде сделал всё как было сказано в инструкции, за исключинием 6 пункта!!!!(redme, в конце).

    При запуски ADT,появляется "FLEXlm License Finder", далее я ставлю точку в пункте ".....license server", далее имя сервера "Autodeks", и далее появляется надпись, типа подождите 5 секунд, потом выдаётся сообщение связанное с ......IP-адресом..... и ......DNS-сервером..... и типа обратитесь к системному администратору!

    Вот ещё один момент!
    На компе установлен АвтоКад2005, Viz2005, может они между собой конфликтуют? Я где-то это слышал!

    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО |:)




    Autodesk_Architectural_Desktop_2005-PANTHEON:
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

    1) install using "Setup.exe"

    When asked for a serial use this one:

    400-12345678

    2) after install, install the Autodesk Network
    License Manager from \Adt\Support\nlm

    3) run "pdxacadlic.exe" to generate a license for your PC

    4) configure it using Service:

    Start lmtools.exe

    into "Service/License Files" choose "Configuration using Services"
    into "Config Services" -> Service Name put "Autodesk"
    -> Path to the lmgrd.exe file put ..\Autodesk Network License Manager\lmgrd.exe
    -> Path to the license files put ..\Autodesk Network License Manager\License\Licpath.lic
    -> Path to the debug log file ..\Autodesk Network License Manager\License\debug.txt
    -> Start Server at Power Up "yes" Use Services "yes"
    -> Save service
    into "Start/Stop/Reread" choose Autodesk and Start Server.

    6) start the app and when asked for a license server use 127.0.0.1 (вот этого я не понял!!!!)

    7) enjoy another fine PANTHEON-release!
     
  2. Sergey Kuzmin

    Sergey Kuzmin Знаток

    С нами с:
    08.07.2002
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Скорее всего, у вас недоломанная версия :(
    АDT не конфликтует ни с Автокадом, ни с Визом. Кстати, нет никакого смысла держать отдельный Автокад, т.к. он полностью включен в ADT.
     
  3. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Ой темнота, любители командной строки автокада, что flexlm никогда не видели?
    Надо создать под своим названием новый сервис в flexlm util-е и прописать все пути к файлу лицензии и лог-файлу (создать надо папку например c:\flexlm) У 3-й Майи и Softimage 3D была такая лицензия.
    127.0.0.1- это IP сервера, если в системе есть прога использующая подобный, то будет конфликт.
    Лучше использовать не network лицензии, а стэнд элон, могу выслать генератор кода активации для ADT, может поможет.
     
  4. Guest


    Дело в том, что у меня одна сетевуха и ADSL- модем ( распознаётся как две сетевые)

    127.0.0.1- это IP сервера - его нужно где то прописовать?типа ТСР/IP, у меня там стоит IP рабочей группы (192.168.0.1), ADSL-автоматическое IP.
     
  5. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Надо попробовать поменять IP адрес 192.168.0.1 например на 192.168.0.4 и прежде посмотреть чтоб с таким IP небыло других компов в сетке, тогда надо самому придумать адрес например 192.168.0.44
     
  6. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    А понял, надо поставить сетевуху Microsoft Loolback или купить дешевую сетевую карту, сообщенее если её нет типа TCP IP не сконфигурирован правильно, обратитесь к сис админу... .
     
  7. kofein

    kofein Знаток

    С нами с:
    25.09.2002
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Явно недолеченная версия.....
    1. Запускаешь ADT
    2. Соглашаешься на авторизацию
    3. Запускаешь кейген, генерируешь код
    4. Восторгаешься полученным результатом

    Пиши на мыло - вышлю кейген
     
  8. Guest

    Спасибо, пришлось купить ещё один диск ADT2004 (вместо 2005).
    Всё поставил даже сервер не понадобился.
    Скажи kofein, есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница между 2004 и 2005.
    Я ставил 2005 Автокад, у него изменился фейс, далее не копал.
    поделись опытом!
     
  9. kofein

    kofein Знаток

    С нами с:
    25.09.2002
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    СУЩЕСТВЕННОЙ разницы нет, в основном по мелочам, среди которых есть весьма полезные :)
     
  10. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Не недолеченная а надо поковыряться с настройками IP. Новые версии автокада и Макса поддерживают flexlm, правда он у них какойто древний и корявый какой был в Softimage | 3D этак версии 2.0 :) Могу выслать кейген для АДТ 2005 тогда никакого сервера ставить не надо, просто авторизация.
     

Поделиться этой страницей