1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

HELP, HELP, HELP 32 четырехядерных камней

Тема в разделе "Железо", создана пользователем ZzigZzag, 23 ноя 2010.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. ZzigZzag

    ZzigZzag Пользователь сайта

    С нами с:
    27.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вообщем есть такая машина,
    16 узлов на базе 32 четырех ядерных процессоров Intel XEON 5345 (128 ядер х 2.33 GHz)
    Системная сеть InfiniBand 4x (PCI-Express) 10 Гбит/с
    Управляющая сеть Gigabit Ethernet 1 Гбит/с
    Объем оперативной памяти 128 Гбайт
    Пропускная способность внешнего сетевого канала 1 Гбит/с

    Вытащив пока один узел и поставив Autodesk 3ds Max Design 2010 64-bit и v-ray 1.5 sp4 64bit на windows server 2008rt2. Решили отрендерить на одном узле сцену из бибилиотени эвермошион Archinteriors_vol_05, поставив разрешение 800 на 600, и он ренедерил ее около 30 минут. Не могу понять в чем дело. вроде 2 проца по 4 ядра а так медленно.
    Помогите, может надо настроить по другому врей или винда неподходящая.
    И вообще расскажите как грамотно все поставить и настроить на весь это комп. Начиная от винды и заканчива 3d maxом и виреем
     

    Вложения:

    • 2038212.jpg
      2038212.jpg
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      60
    • 2038213.jpg
      2038213.jpg
      Размер файла:
      29,3 КБ
      Просмотров:
      52
  2. 3DKing

    3DKing Знаток

    С нами с:
    07.11.2010
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    20
    ну...ну. Проблема вижу такая у всех с Вирейем. Не может он использовать всю мощь компа на стадии LIGHT CACHE например...всё это очень странно.
     
  3. ZzigZzag

    ZzigZzag Пользователь сайта

    С нами с:
    27.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Эта проблема не решаемая? А ментал берет все ресурсы без проблем???
     
  4. ZzigZzag

    ZzigZzag Пользователь сайта

    С нами с:
    27.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставил еще vue 8.5, открыл сцену в 3д максе, настроки по умолчанию mentl ray при экспорте из vue. Прирост виден, но не могу найти настройки для сетевого рендера для mental ray чтобы подключить остальные 15 узлов.
    Все таки надо поставить и v-ray тоже. Не молчите, подскажите как быть???????????
     
  5. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    наверно нужен специальный софт для организации фермы, типа Muster Virtual Vertex
     
  6. UserJust

    UserJust Активный участник

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    И сколько стоит этот шкафище? Просто ради интереса спрашиваю.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей