1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Group/Ungroup

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем -, 30 июн 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Ne podskazhete kak mne reshit uzhasno razdrozhajushuju menja problemu svjazannuju s tem , 4to kogda ja delaju svjazku objektov objektov (group), sohranjaju fail i potom ego otkrivaju to funkcija Ungroup stanovitsa ne priemlimoj!!!

    Zaranie blagodaren. Dmitry
     
  2. Guest

    Даже не могу понять почему бы такая проблемса возникала...

    делаешь командрой arrange >> group?
    а потом пробуешь arrange >> Ungroup?

    или что-то другое? может выделить нужно то, что хочешь Ungroup?

    просто приложу ума в какой ситуации может возникнуть такая проблема.
     
  3. Guest

    К группе эффекты применялись (контур, тень и т. п....) ?
     
  4. Guest

    И не надо забывать активизировать группу объектов, которую хо4еться разгрупировать...
     
  5. Guest

    >>>И не надо забывать активизировать группу...
    :) ;-) :)
     
  6. Guest

    da net, vrode nikakih effektov ja k izobrazheniju ne primenjal! neuzheli nikak teper' razgrupirovat' nelzja ???? :(((((((((
     
  7. Guest

    u tebia corel s bugami, tak ne mozhet byt, a ty objekt neprevratil v foto?
     
  8. Guest

    А ты, случаем, не перепутал кнопочки Group и Combine? Они рядом находятся...
     
  9. Guest

    Господа, в данном случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имел место глюк (Dmitry присылал мне файл) связанный с присутствием в файле отсутствующего прилинкованного объекта (о как сказал)... Как сие могло получиться - не знаю, однако это ошибка скорее дизигнера, нежели программы... После вычесления и удаления из группы глючного объекта, который смог выделить кстати только инструментом Shape Tool при нажатой контрл (ничем другим он не хватался, да кстати и так не хватался, хваталлись любые обекты, но не глюкавый, однако при удалении любого другого объекта, заодно исчезали и глючные закорюки, так собственно его и вычислил, при попытке скопировать его в буфер и вставить вновь, вылетало сообщение: ...missing a linked object...) все стало ОК... Странный глюк, конечно, однако проблема решена... :)))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей