1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Grid и не только

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Merdok, 22 май 2007.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Вздравствуйте.
    У меня возникла проблемка хочу убрать отображение сетки в окнах но не получается кто знает подскажите раньше никогда с этим не сталкивался. Вот главный вопрос, можно ли в майе сделать всегда одинаковые настройки как например для 3ds max можно maxstart.max создать и при кадлом запуске будут твои настройки загружаться?
     

    Вложения:

    • 288391.jpg
      288391.jpg
      Размер файла:
      42,2 КБ
      Просмотров:
      33
  2. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    скажите хоть как сетку убрать если другое не знаете
     
  3. cos2k

    cos2k Активный участник

    С нами с:
    30.04.2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    display/grid сними галочку, windovs/settings/prefferences/prefferences/display/grid plane ставим на hide и сейвуемся
     
  4. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    Спасибо тебе дружище cos2k очень помог!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконецто могу её убрать и поставить
     
  5. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    Ну и вопрос %)

    А еще можно убрать grid из панели вьюпорта. show -> grid. Это для одного вьюпорта, если на других хочется оставить.
     
  6. Merdok

    Merdok Мастер

    С нами с:
    16.12.2005
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    89
    да для вас он возможно смешной но я делал через show -> grid но оно там не активировано было
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей