1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Гравюра или как там её...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 8 июл 2002.

Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин
  1. Guest

    Уважаемые мастера спорта по Фотошопу, обладатели чёрных поясов по Иллюстратору и мастера прочих графических единоборств. Мне уже почти как месяц не даёт спокойно жить один вопрос.

    Каждый день шастаю по переходу между м. Марксистская и м. Таганская (радиальная), там висит на эскалаторе рекламная "заглушка" МетросМедиа, стилизованная под фрагмент купюры. На заднем плане паровоз метрополитена, а на переднем голова типа чувихи - служащей метрополитена. Ну так вот. Эта чувиха выполнена как бы из тонких-тонких кривых, пересекающихся под разными углами и с разной плотностью, на манер как америкосы рисуют своих "вождей" на долларах.

    Сам вопрос. Как умельцы из Метрос Медии это сотворили? Что за софт для этого мог юзаться? Я так прикидывал, даже если эту гёрлу смоделить в 3Д а потом порендрить в режиме каркаса - нифига так не получится. Вручную создавать массивы этих кривых и "сводить" их в разных слоях с разными углами и плотностью - уж больно геморойно, долго и тоже не факт что получится.

    Вот такие пироги с котятами.
     
  2. Guest

    Не видел того, что ты описываешь, но сделать нечто похожее на гравюру можно с помощью Andromeda Cutline Filter (www.andromeda.com). При некоторой сноровке очень даже похоже получается. Лекарство от жадности для этой примочки в Сети есть.
     
  3. Guest

    Спасибо, уважаемый Шляпа. Судя по скиншотам на сайте Андромедии - очень и очень похоже на правду. Сейчас порою где это чудо скачать.

    P.S. Ндя... А с чувством юмора у тебя все ОК! "Лекарство от жадности" - это стоит запомнить :)
     
  4. Guest

    Ну, шуточка это не моя, я её на www.nnm.ru (недурной варезнятник) подцепил.

    Скачать можно прямо с сайта производителя (могу ошибиться, качал с полгода назад), а лекарство -- всего лишь серийник.
     
Модераторы: ZElena, Юрий Шагурин

Поделиться этой страницей