1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Graph editor

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Тридэшник, 21 окт 2008.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Тридэшник

    Тридэшник Активный участник

    С нами с:
    11.10.2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Всем привет!!! Можно ли как-нибудь зациклить уже готовые ключи, например прошли 3 позиции, потом опять как-бы значения 2-й, 3-й позиции. Пробовал копипастить, но совсем не то получается.
    У меня персонаж с костями, (по уроку персронажная анимация), анимирую только локаторы.
    Подскажите плиз..
     

    Вложения:

    • 933889.jpg
      933889.jpg
      Размер файла:
      135,3 КБ
      Просмотров:
      40
  2. 3dpupil

    3dpupil Пользователь сайта

    С нами с:
    20.10.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да можно, выставив в post infinity, значение cycle. Или преврати все в клипы и микшируй их в траксе
     
  3. Тридэшник

    Тридэшник Активный участник

    С нами с:
    11.10.2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    3dpupil - спасиб! Буду пробовать
     
  4. Denzil

    Denzil Мастер

    С нами с:
    29.08.2000
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    360
    2 Тридэшник:
    Для начала обрати внимание на in-out тангенсы. С такими, как на картинке тебе ничего хорошего не светит.
     
  5. moris 25600

    moris 25600 Активный участник

    С нами с:
    13.10.2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    подаскажите, пожалуйста, каким образом можно двигать вертикальную полосу непосредственно в граф эдиторе (ту самую полосу, которая отвечает за активное время на временной шкале)
     
  6. Fabis

    Fabis Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зажимаете букву "k" на клавиатуре и двигаете ЛКМ прямо в graph editor'е
     
  7. Тридэшник

    Тридэшник Активный участник

    С нами с:
    11.10.2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    - спасиб, буду знать))
    еще вот хотел спросить, когда нужно параметры всех анимируемых (локаторов например) только на одном кадре скопировать, для дальнейшей вставке на другом кадре, что нужно нажимать? Дело в том, что когда выделяю и копирую Translate, Rotate, почему-то все кадры копируются по всему таймлайну...
     
  8. Fabis

    Fabis Активный участник

    С нами с:
    26.10.2006
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Выделяете нужные вам локаторы, выбираете на Timeline кадр, который хотите скопировать. Далее на том кадре, на который хотите скопировать нажимете СКМ, т.е. колесиком и затем кнопку "s"
     
  9. Тридэшник

    Тридэшник Активный участник

    С нами с:
    11.10.2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Огромное спасибо))!!!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей