1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Грамотно проапдейтить ID CS CE до 3.01

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 11 окт 2004.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Вот по этому адресу http://www.graphics.ru/forum/read.php?f=23&i=10665&t=10637 уже выложено сообщение, какой падучей становится сабжевый вершн. В процессе апдейта инсталлятор-патчер не находит (так он говорит) папку с плагинами. Вероятно падучесть связана именно с этим. На http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=1268&start=1240#lt сделана попытка решить проблему. Но отключаются лишь ругательства патчера на ненайденную папку с плагинами.
    ИМХО если заставить патчер НАЙТИ папку с плагинами, то может и падучесть вылечится. Обидно, бо сабжевый апдейт вылечил много имевшихся проблем, но добавил невозможную.
     
  2. Guest

    Если ты ещё немного посмотришь по форуму, то обнаружишь разъяснения, что чрезвычайно глючной становится Beta-версия (build 404), если на неё поставить обновление. Нормальный релиз имеет номер билда 424.

    Передавай привет варезнятнику, на котором тебе Бету всучили.
     
  3. Guest

    Дмитрий, человек же ясно пишет, что у него CE. А 404 и 424 билды у оригинальной версии. Кстати, я тоже нигде не встречал какие билды у CE. И опять же у CE версии на winsoft этих апгрейдов гораздо больше чем для оригинальной версии.
     
  4. Guest

    Будут ли комментарии на 3-е сообщение в этой теме? Я действительно пишу про CE!!! С оригинальной версией (не СЕ) никаких проблем нет, кроме, конечно, тех вопросов, которые решает модификация СЕ.
     
  5. Guest

    Мне проще прикрутить русские переносы к оригинальной версии, чем возится с глюками CE. Может быть откликнуться те, кто работает в CE?
     
  6. Guest

    > человек же ясно пишет, что у него CE

    Пардон. Слона-то и не заметил.

    > Мне проще прикрутить русские переносы к оригинальной версии

    Я так и сделал.

    А CE, хоть дистрибутив и лежит в загашнике, не ставил даже.
     
  7. Guest

    Вообще-то насколько я понимаю (если понимаю правильно ;) то в настоящее время существует только два апдейта для поддерживающей русский язык это версии InDesignCE это "b & c" патчи . А остальные в том числе и v.301CE это для чешского, немецкого, болгарского...и тд кроме русского!
    Когда поддерживается русский язык то в апдейте просто пишется CentralEropean update без добавления дополнительных букв.Например cs(чешский(добавляется расширение для используемого языка) и тд. языков! Для некоторых языков существуют отдельные версии программы (например чешская версия)
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей