1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

График работы? Через день...

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем b1ood, 5 июн 2004.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. b1ood

    b1ood Активный участник

    С нами с:
    24.11.2004
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Приветствую all!
    Хех, приключилась со мною такая странная вещь:

    Была у меня одна машина (начало как в сказке %), и стояла на ней ХР...
    Времена меняются, запросы на производительность возрастает и вот, меняется
    моя машина на более новую (перечислять хардвар не стану, вряд ли это имеет
    отношение, хотя, насколько я иногда убеждаюсь - вплоть до расположения
    звезд на небосводе...). Так вот, ставлю я ХР на новую машину (с того же компакта,
    что и на старой). К слову сказать, старая машина отошла моему "напарнику",
    то есть рядом со мной стоит. И вот все бы ничего, все нравится, да только
    Афтер эффект стал неправильно работать :(
    В каком смысле? Есть у меня компактик с обозначением "Русские шрифты для Адобовских
    продуктов", так, до недавних пор, я в это искренне верил, и после так же
    искренне разуверился.
    На новой машине, где та же ХР, что и на старой, русские шрифты
    работать корректно отказываются. О, что я только не делал, и как только
    изощренно не ругался, но ничто, казалось, не могло исправить ситуацию! Эх...
    В одно прекрасное утро пришла идея - выдрать кусочек реестра из
    ХР старой машины (где все РАБОТАЕТ!) и врезать в винду новой машины.
    Вы знаете... все заработало. Я даже три копии кусочка реестра сделал, чтобы
    не потерять случайно.
    Но, наверное, только в сказках бывает все ок, хотя дальше не рассказывают,
    как правило.
    А я, вот, расскажу!!!
    Шли дни. Так получалось, что Афтер Эффект пока не нужен был, но когда
    мне понадобилась эта программа, я был удивлен. То есть, если после загрузки
    программы, тебе понадобилось (ну не все же набирать на английском языке)
    переключиться на русский или украинский, то, дорогой товарищ,
    у тебя ничего не получится! Почему? Хрен его знает! Выгружал все лишнее...
    ничего не помогало. Время идет, работать надо...
    Проинсталлил 6.0 Афтер Эффект - все нормально! Но мне как-то ближе 5.5
    А вот и самое интересное, что я заметил: такая ерунда происходит через
    день! Да, да! Ровно через день! То есть, пришел на работу сегодня - фиг ты
    поработаешь в Афтере спокойно, пришел зафтра - ура, работает.
    Да и, собственно, обошел я этот момент. Как? Просто - печатаешь на нужных
    языках где угодно, а потом просто вставляешь в Афтере...
    Вот такие пирожки с котятами.

    p.s.
    Это может даже не вопрос, поскольку обходить научился, пусть и через з....
    Если у кого-то те же проблемы, может своим рассказом помог, а кто докопался
    до истинны, просьба поделиться решением... уж больно интересно - ПОЧЕМУ?!?!

    p.p.s. Подсказки по поводу изменений реестра для корректной работы русских шрифтов,
    как это не обидно, не помогли. Все что обсуждалось на форуме - пробовал. Увы...
    А вот старый кусок реестра помог.
     
  2. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    У меня такая же хрень, но я как-то необижалсы на АЕ, но достало уже. Так в чем прикол что я новый винт поставил и переустановил ХР. До этого было все ОК. Есть идея которую я скоро попробую =): снесю к ... раздел системного диска и создам заново и отфарматирую естественно по полной, а не быстрой как раньше, вообще многие советуют ХР сносить именно так.
    P.S. Есть так же проблема с примьером он не хочит открывать МП3 вместе со всеми типа. Думаю что должно помочь.
     
  3. b1ood

    b1ood Активный участник

    С нами с:
    24.11.2004
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Обязательно поведай о результатах, оки? Все-таки хочется найти какую-то зависимость... :(
     
  4. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Я это сделаю еще нескоро уж очень машина рабочая нужна, а установка со всей хренью часа 2 займет, потом настройки и т.д. может через недельку другую. (передачу в эфир готовлю). А вот насчет куска из реестра, скинь мне на мыло попробуюу себя поиздеваться.
     
  5. b1ood

    b1ood Активный участник

    С нами с:
    24.11.2004
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Та же беда и у меня (чтоб поиздеваться - время - жалко :)
    Реестр сброшу :) насколько понимаю - не переживаешь? Все-таки педерача в эфир...
     
  6. Guest

    А это на какик фонтах, TTF или Type 1?
     
  7. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Насколько помню на Type 1 этой хрени нет (тем болле что у меня их мало), а вот на TTF - заеб.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей