1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

GoZ 3D Max -> ZBrush

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Pir, 4 дек 2012.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Pir

    Pir Мастер

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    146
    Когда я в максе нажимаю гоз он портирует всё в браш когда в браше меняю и нажимаю гоз, он сбрасывает на первый уровень сетку, но в максе никаких изменений всё равно не происходит, гоз работает тока когда из браша в макс. В чём может быть проблема?
     
  2. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Советую почитать тут.
    Есть ли карты на модели? Развертка?
     
  3. Pir

    Pir Мастер

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    146
    Развёртка есть, да что то у меня с гозом не ладится вроде влияют изменения но стоит сабдивы минимальные удалить чтоб не сбрасывало сразу перестаёт влиять, выход один в обжект портировать потом в браш а из браша гоз активировать, но ещё неизвестно как нормал и карты из браша тоже чтоб автоматом переносились, хотя такое врядли возможно
     
  4. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Судя по ответу про GoZ вы не прочитали. Можно экспортировать все карты вместе с объектом.
    Какой макс стоит и браш? У мена 2013 и 4R4, все замечательно работает. Просто нужно изучить "матчасть".
     
  5. Pir

    Pir Мастер

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    146
  6. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Прям сейчас сижу работаю. На картинках модель в браше, а потом в максе. Возьмите пипеткой материал с объекта с любой слот материал эдитора и посмотрите есть ли карты. На крайний случай можно переустановить GoZ.
     

    Вложения:

    • 2908547.jpg
      2908547.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      80
    • 2908548.jpg
      2908548.jpg
      Размер файла:
      332,8 КБ
      Просмотров:
      88
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей