1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Горизонт в V-ray sky

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем AlexFecit, 26 ноя 2010.

Модераторы: morro
  1. Алексей Петровский

    Алексей Петровский Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    55
    Скажите, а можно как нить в V-ray sky понизить уровень горизонта? в ментале там специальная настройка для этого есть, а тут я такого не нашел.
     
  2. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    А с целью чего понижать уровень горизонта?
     
  3. Алексей Петровский

    Алексей Петровский Знаток

    С нами с:
    03.05.2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    55
    хочу спрятать серую часть неба, которая у горизонта для более красивых отражений
     
  4. NRV

    NRV Пользователь сайта

    С нами с:
    24.11.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот очень хороший текстовый HELP VRay 1.5 SP1 !!!Вот ссылка !!!!
    http://depositfiles.com/ru/files/nrq9241bz
     
  5. vvhiteraven

    vvhiteraven Мастер

    С нами с:
    15.06.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    108
    Халявщик кликов)))
    Там про это не сказано.
    http://vraydoc.narod.ru/vray150sp5/index.htm - онлайн 5SP
     
  6. S-Anta

    S-Anta Активный участник

    С нами с:
    23.05.2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А у Vray sky разве есть горизонт? Насколько я знаю там температура неба зависит от удаления от солнечного диска. Поэтому решений есть несколько, либо опустит немного солнце, либо увеличить размер диска, либо озон выкрутить на макс. Либо все сразу понемногу.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей