1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Год парюсь не могу решить проблему

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем RED-ON, 2 дек 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. RED-ON

    RED-ON Активный участник

    С нами с:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Проблема которую я не могу решить уже более года. В АЕ 6,5 и АЕ 70 плохо отображаются все видеоформаты(качество теряется) даже ави,mov без сжатия(без полей).Сиквенции tga png и т.д. работают нормально.
    Ставлю 5,5 все в норме.Где грабли?
     
  2. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Может у Вас в настройках View'а [Half, Third или Quarter] стоит?

    ЗЫ единственное, что приходит в голову!
     

    Вложения:

    • 496421.jpg
      496421.jpg
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      31
  3. RED-ON

    RED-ON Активный участник

    С нами с:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Неа там все в порядке.
     
  4. Илья Стругов

    Илья Стругов Пользователь сайта

    С нами с:
    16.08.2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Попробуй с видео кодеками помудрить или на крайняк с виндой
    У меня как-то слители в винде так, что firewire отказался в PAL выводить, а все импортированное видео перевоорачивалось сверху вниз(зеркально по вертикали)
    Так же проблемы с картинками и секвенциями не проявлялись
     
  5. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ух ты интересно впринципе замечал такое и у себя но не предовал особое значение, думаю стоит задуматься...
     
  6. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Млин... мне на работе сотрудник когдато давно расказывал суть проблемы! Помоему там в видеокарте проблемы. (кодеки тоже могут быть)
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Вы наверное с включенным ОпенГЛ работаете, отключите его.
     
  8. RED-ON

    RED-ON Активный участник

    С нами с:
    11.03.2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    и с ОпенГЛ и без все равно одно и то же.


    Я тоже грешу на кодеки хотя может и видяха.
    А вот что именно?
     
  9. Dgeckie

    Dgeckie Активный участник

    С нами с:
    31.12.2005
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    такаяже проблема... :(
     
  10. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Можед быть в Composition Settings стоит очень маленькое разрешение?
     
  11. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    а может скрин в студию?!
    а то гадание какео то - насколько хуже?
     
  12. Dgeckie

    Dgeckie Активный участник

    С нами с:
    31.12.2005
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
  13. Ванкулл

    Ванкулл Пользователь сайта

    С нами с:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А можно скрин настроек interper footage?
    Или вообще можно проверить проблема ли в компе (кодеки) или в настройках. Просто попробовать открыть на другой тачкке.
    Сделай проект только с одним этим файлом выложи куда ни будь архив с футажем вместе. и сцылку в студию...
     
  14. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А после рендера как качество? Тоже плохое?
    Просто у меня такое было как-то, правда в премьере, сама прога показывала несколько хуже, но на выходе все было тип-топ.
     
  15. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    потом, у тебя там еще есть слои, незнаю, что ты там крутил, может ты screen какой-нить клал? выложи только этот один слой "до и после".
     
  16. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

    Похоже что АЕ интерпретирует картинку как interlace, или же интерлейсинг добавляется при экспорте. О цвете судить сложно, т.к. похоже что применялись фильтры. На мой взгляд качество не изменилось, и на движущейся картинке, этого уж точно не заметить.
     
  17. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    давай исходники...
     
  18. windksr

    windksr Пользователь сайта

    С нами с:
    13.02.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня такая же проблема. Разница лишь в том, что у меня такое качество при выгоне в DV, но если поставить loossless no compress или mov, то все проподает. Правда с мувом есть другие проблемы. Я так понимаю тебя больше всего волнует "кубичность" изображения?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей