1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глупый вопрос про video post

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 14 дек 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Никогда не пробовал видео постом пользоваться, а вот тут понадобился. И я сразу столкнулся с такой проблемой: рендеришь одну картинку - всё в порядке, все эффекты на месте, но когда рендеришь анимацию, то эффектов вообще нет. Такое впечатление как будто рендерится обычным способом, а не через видео пост.
    Подскажите пжлст, что нужно включить, чтобы все эффекты попали в анимацию. Заранее благодарю.
     
  2. (o)ne

    (o)ne Мастер

    С нами с:
    27.09.2002
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Посмотри, чтобы файл выхода был последним в списке...может из-за этого
     
  3. Alexei 1969

    Alexei 1969 Активный участник

    С нами с:
    25.04.2002
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Еще посомтри на время: время действивя эффектов должно охватывать всю анимацию.
     
  4. Guest

    Файл выхода стоит последним, все эффекты дейчствуют на всю анимацию, но тем не менее в ави-файле и в последовательности тиффов эффектов НЕТ. Хотя если просто статичекую картинку рендерить, то эффекты на месте.

    пользуюсь 3д студией 4,2 если это чем-то поможет. П О М О Г И Т Е пжлст.
     
  5. Figaro

    Figaro Знаток

    С нами с:
    14.09.2002
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    kamera dolzhna byt' pervaya i vse efekty posle nee.
     
  6. (o)ne

    (o)ne Мастер

    С нами с:
    27.09.2002
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    c_figer wrote:
    >
    > kamera dolzhna byt' pervaya i vse efekty posle nee.

    Да, тоже верно..но у тебя наверное так и есть...а раньше такое было?
     
  7. Guest

    Всем огромное спасибо, всё получилось как надо.
    У меня камера была последней в списке.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей