1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глубоководный горизонт (2016)

Тема в разделе "Новинки кино", создана пользователем nick86nn, 29 сен 2016.

Модераторы: ksi2
  1. nick86nn

    nick86nn Пользователь сайта

    С нами с:
    29.09.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скоро в прокат выходит фильм Глубоководный горизонт (2016)

    • [​IMG]
    Описание: В эру постоянных франшиз и перезапусков, настоящей отдушиной в кинематографе являются фильмы, основанные на реальных событиях. В этом году режиссер Питер Берг подарил миру экранизацию масштабной техногенной катастрофы.

    За что я особо люблю фильмы такого плана, так это за ощущение напряжения во время просмотра. Когда смотришь и понимаешь, что актеры играют реальных людей, которые в тот день собирались на работу и даже не представляли что их ждет. Романтические сцены семейного счастья главного героя погружают зрителя в тепло и уют, сопровождая ненавязчивыми знаками, напоминающими о том, что это кино совсем не об этом. Плавный переход в рабочую атмосферу специфичной профессии людей, ответственных за работоспособность нефтяной платформы «DeepWater Horizon», постепенно вводит в курс дела и и готовит зрителя принять крупномасштабный удар по нервам. Не нужно знать кучи терминов, чтобы понять насколько все погрязло в бесчеловечной погоне за деньгами, когда опрометчивые решения больших боссов лишают людей жизни.

    И лишь сила духа человеческого способна на все. Момент аварии на платформе показан очень качественно. Дальнейшая борьба за выживание и товарищеская поддержка решают главную эмоциональную составляющую фильма. Наверное, самым острым моментом можно считать «прыжок». Мотивирующий жест инстинкта самосохранения звучал в этой сцене очень удачно. Огненная палитра картины и по-настоящему захватывающая и атмосферная музыка Стива Яблонски придают катастрофе особое напряжение.

    Марк Уолберг снова побывал в седле крутого парня, только уже без напыщенной доли пафоса, как в некоторых его последних фильмах, а хорошего и человечного работника и семьянина. Также выделяю Курта Рассела, сыгравшего отличного профессионала.

    «Глубоководный Горизонт» — хорошее захватывающее кино о реально страшной истории, произошедшей в жизнях людей, работающих в этой тяжелой сфере. Некоторые отдали свои жизни. И этим людям посвящено это кино.
    источник : http://kinoserv.net/novinki-kino-2017/
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
Модераторы: ksi2

Поделиться этой страницей