1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюки

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем sveta lau, 2 июл 2009.

Модераторы: Артер
  1. sveta lau

    sveta lau Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    МАХ глючит ужасно. Стоял 2009 мах, при увеличении лупой или перемещении рукой вырубался. Не открывал файлы многие и сохранял только в одну определённую папку, когда хотела сохранить в другую - выдавал ошибку. Поставила другой мах 2009. Тоже не открывает многие проэкты и ещё вырубается при рендере!
    Чё делать? Работа стоит, может есть у кого мах рабочий и верей?
     
  2. Михаил Савелов 61007

    Михаил Савелов 61007 Активный участник

    С нами с:
    10.01.2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а ты хотфиксы и сервис-паки все ставила? Обычно помогает. Всё есть на офсайте Autodeska
     
  3. sveta lau

    sveta lau Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Что такое хотфиксы? И как паки ставить? Если нетрудно объяснить, то спасибо заранее!
     
  4. Михаил Савелов 61007

    Михаил Савелов 61007 Активный участник

    С нами с:
    10.01.2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    хотфикс - это исправления установщика. На 2009МАХа их было штуки 4. Был сервис-пак1 для 2009. Все это можно свободно взять на официальном сайте Autodeska. Устанавливается очень просто - обычный ехе'шный файл, скачали=>разархивировали=>установили=>наслаждаемся стабильной работой;)))
     
  5. sveta lau

    sveta lau Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Огромное спасибо! Иду пробовать!
     
  6. Михаил Савелов 61007

    Михаил Савелов 61007 Активный участник

    С нами с:
    10.01.2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо говорят соответствующей кнопочкой:))) Успехов!
     
  7. sveta lau

    sveta lau Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ещё один вопрос, почему SP 1, если windows на SP 2?
     
  8. Михаил Савелов 61007

    Михаил Савелов 61007 Активный участник

    С нами с:
    10.01.2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    пакет обновлений SP1 - это непосредственно для МАХа, а винда здесь не при чем. У меня win SP3 и всё ОК, чего и вам желаю)))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей