1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюки в LW 6.0

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем -, 25 сен 2000.

Модераторы: logosman
  1. Guest

    Почему жутко глючит Modeler ? Его видовые экраны "подвисают" с завидным постоянством. Говорят, это вроде лечится отключением HUB из командной строки, может кто знает как ?
     
  2. Guest

    А под виндами 2000 или NT не пробывал сидеть?

     
  3. Guest

    Этот глюк возникает в связи с OpenGL совет по его устранению есть на сайте http://www.sim.ru/lightwave3d/ в Новостях от 18 апреля 2000
     
  4. green.7

    green.7 Мастер

    С нами с:
    16.07.2002
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    138
    Не работает жтот совет .
    Лезь под NT4 или NT5
     
  5. Guest

    У меня раньше глючил но после апгрейда и установки патча
    всё прошло.Может в етом всё дело.
     
  6. Guest

    А патч как ставил ? А то я с NewTek скачал, а эта сволоч ставиться не хочет. Пишет :"No Dongle Detect ...". То же самое пишет и сама LW[6] при установки через setup.exe, по этому я её просто скопировал установленную. Чего делать то ?
     
  7. green.7

    green.7 Мастер

    С нами с:
    16.07.2002
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    138
    Не работает этот совет .
    Лезь под NT4 или NT5
     
  8. Guest

    Мне вообще новый моделер не нравится
     
  9. Guest

    Зря ты это. Хороший моделлер. Вот это я в 6.0 сделал:
    http://members.nbci.com/design3d/3dg/mpilotwhole.jpg
    Все дело привычки.
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей