1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюки MAX 5? Помогите плз.!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Dmytro Golub, 7 мар 2003.

Модераторы: Артер
  1. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    Работаю я, работаю, и вдруг замечаю какое-то неудобство - пропали оси у выделяемых объектов. Посмеялся я, нажал "Х", ан нет - оси не появились! Полез в настройки - проверил галки - осей все равно нет! Что делать? Где проверить? Хелп плиз!
     
  2. Guest

    А у меня он под 98 вообще работать отказывается...(
     
  3. redactor

    redactor Активный участник

    С нами с:
    07.02.2004
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    а Мах 5 под NT технологию разрабатывался, так что или меняй OSь, или жди патча ;-)
     
  4. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    View --> Show Transform Gizmo
     
  5. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    Спасибо. Сейчас проверить возможности нету, потому как это не на моей машине.
     
  6. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    Хотя очень на это похоже! ;)
     
  7. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    Дмитро, а ведь ты, вроде, не максист ? Или я что-то путаю :?
     
  8. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    Что значит "не максист"??? Самый настоящий! :)) Мож ты меня путаешь с кем-нибудь?
     
  9. Sukhov Grigory

    Sukhov Grigory Активный участник

    С нами с:
    19.02.2003
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Лучше всего переустанови программу. Вполне вероятно, что даже если ты победишь данный глюк, в будущем (ближайшем) полезет всякое г...о! Знаю по личному опыту, удачи.
     
  10. Guest

    Или можно в 3dsmax.ini найти TransformGixmo=0
    и сменить на 1, также теняй их размер, сентр и тд
     
  11. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    Спасибо, если не помогут "цивилизованные" методы, тогда буду сносить :) Сложность в том, что это не моя машина, и я не знаю как его устанавливали, откуда... Там ещо наверное придется и с настройками поковыряться, потому что они какие-то левые :) Но это лирика... Спасибо :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей