1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюк Zbrush 4 R6

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Михаил Муляр, 1 фев 2014.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Михаил Муляр

    Михаил Муляр Активный участник

    С нами с:
    26.02.2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Доброго времени суток!
    Столкнулся с глюком в zbrush 4 R6. Для наглядности записал видео. Вопрос почему в R5 все нормально, а в R6 модель пустая внутри? Попробовал на другом компе - тоже самое. HELP!!!
    Заранее спасибо!
    Видео с глюком: http://yadi.sk/d/gFTIMSWXH8cGF
     
  2. Kopatych

    Kopatych Знаток

    С нами с:
    16.12.2013
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    21
    видео не смотрел так как не дома,поетому либо я флудю либо отвечаю -нормали обращены в нутрь
     
  3. Kopatych

    Kopatych Знаток

    С нами с:
    16.12.2013
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    21
    сори за флуд видео посмотрел,думаю обновление до версии p2исправит глюк,в обычной версии даже текстуры не отображаються
     
  4. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    62
    До применения слайс курв сделать динамешу фил колор или включить полипеент
     
  5. Михаил Муляр

    Михаил Муляр Активный участник

    С нами с:
    26.02.2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Димас, со всем уважением! Не могли бы вы кнопки/команды писать по английски, как в программе. Просто сложно понять (например что такое фил колор?)
     
  6. Михаил Муляр

    Михаил Муляр Активный участник

    С нами с:
    26.02.2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Обновил до p2, тоже самое. И главное что на ноутбуке, что на компе - одно и тоже! Блин... идеи закончились, все перепробовал...
     
  7. Kopatych

    Kopatych Знаток

    С нами с:
    16.12.2013
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    21
    впервые такой глюк встречаю,если товарищ Димас опечатку не сделал то ждем ответа поскольку сам впервые слышу фил колор...знаю фил обжект... будем розбирать глюк...а точнее разбор приступления и его наказание)
    глюк интересный и поскольку обновление не помогло то проблема либо в ранее сохраненной сцене либо неправельный порядок применения инструментов...или вы нашли неисправленный баг,что на мой взгляд врятли
     
  8. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    62
    да у меня там опечатка.Fill Object
     

    Вложения:

    • 3275105.jpg
      3275105.jpg
      Размер файла:
      230,2 КБ
      Просмотров:
      124
    • 3275106.jpg
      3275106.jpg
      Размер файла:
      239,8 КБ
      Просмотров:
      122
  9. Михаил Муляр

    Михаил Муляр Активный участник

    С нами с:
    26.02.2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Ура товарищи! Все заработало, после включения Fill Object в sub tool. Остается вопрос почему раньше без Fill Object все работало, а потом перестало и почему в 4R5 без Fill Object все работает? Но это не столь важно! Важно то, что можно двигаться дальше! Всем ура! И Спасибо!! Особенно Димасу, что догадался!
     
  10. Александр Артемьев

    Александр Артемьев Активный участник

    С нами с:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Подскажите люди! Когда заходишь в LightBox\Texture то видны только места где должны быть текстуры и названия самих текстур, а при импорте своих вообще превращает картинки в кашу из пикселей ( видны только родные текстуры через CurrientTexture!
    Подскажите как решить ???
     
  11. Kopatych

    Kopatych Знаток

    С нами с:
    16.12.2013
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    21
    обновись до версии P2
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей