1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюк. Все инструменты работают как Rotation

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Mikhail Markovich, 20 авг 2009.

  1. Mikhail Markovich

    Mikhail Markovich Активный участник

    С нами с:
    29.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Утром запустил синему - не возможно работать. Любой инструмент позволяет вертеть объект (например Scale или Move)
    Нельзя ни один объект сдвинуть с места. Бред =)

    Инсталяшки под рукой нет. Скачать в анный момент нет возможности. Что делать ? =)

    p.s. работаю на маке.
     
  2. Mikhail Markovich

    Mikhail Markovich Активный участник

    С нами с:
    29.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    уже все ок =)
     
  3. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Так что было-то?! Не поленились бы описать для владельцев мака. ¶
     
  4. Mikhail Markovich

    Mikhail Markovich Активный участник

    С нами с:
    29.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    не знаю что - но после перезагрузки проблема исчезла =))
     
  5. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    И вы всё ещё продолжаете работать на маке? :D
     
  6. Mikhail Markovich

    Mikhail Markovich Активный участник

    С нами с:
    29.10.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    на самом деле, мне нравится мак.
    ноут -мак про. удобно, хотя не те мощности, кторые хотелось бы иметь
    PC временно отсутствует - наверно на безе i7 нужно будет что-то приобрести... или есть варианты поинтересней (за более-менее адквтные деньги)?
     
  7. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Просто я с таким глюком на ПК не сталкивался никогда. Видимо, при загрузке, путей к собственному списку хоткеев не нашла система. На маках не работал и, дай бог, не буду. ¶
     
  8. reactor07

    reactor07 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.07.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не знаю как там на маке у меня тоже был такой глюк, тоже после перезгрузки все стабилизировалось..( сижу на хр..:))
     
  9. Arseni

    Arseni Активный участник

    С нами с:
    10.05.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я тоже работаю на робочих станцииях от Apple, и вышеперечисленную проблему не наблюдал, но это не значит что Мак плохой. На Маке проблемы легко

    решаемы , чем на РС. Опять же моё мнение.

    Моё субъективное мнение конечно, но на Маке Синема производительней чем на РС.
     

Поделиться этой страницей