1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюк в XSI

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем -, 31 мар 2004.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    Когда загружаешь в XSI растровое изображение (неважно какого формата и неважно куда: в техтуру, на фон) XSI падает.

    Может кто то встречал подобные глюки
     
  2. timurfrost

    timurfrost Мастер

    С нами с:
    16.03.2001
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    95
    видеокарта какая?
     
  3. Guest

    Карта Ужасная S3 ProSavageDDR
     
  4. Guest

    вот тебе и ответ
     
  5. Guest

    Нафиг было только писать что это глюк КСИ?...
    Вообще, 3.5 офигительно стабильная штука. Я просто не ожидал такой устойчивости от такого монстра.
    Приятно:)
     
  6. Guest

    ты ждал что она будет падать каждые 10 мин причем с "синим экраном"?:)
     
  7. Guest

    Да ладно. Ирония тут вряд-ли уместна.
    Вторая версия XSI вполне конкретно подглюкивала. А уж сколько она выдавала всяких ошибок в своих скриптах, так и не счесть!
    Все познается в сравнении.
     
  8. Guest

    Поставь ускорение видеокарты на минимум, глюков не будет, но будет тормозить
     
  9. Guest

    <Нафиг было только писать что это глюк КСИ?...
    Вообще, 3.5 офигительно стабильная штука. Я просто не ожидал такой устойчивости от такого монстра.
    Приятно:)>

    ну вообще то она падает относительно регулярно.Замечено,например (разумеется ИМХО) что XSI не очень любит действия "вперед-назад"(ctrlZ-ctrl-A) другое дело что хороший рековер,т.е.почти всегда сцена восстанавливается.Правда в моей не очень пока большой практике было такое что и не восстанавливалось,хорошо что я перед этим модель сохранял.
    Так штааа...ничто не идеально...
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей