1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюк в MAX4

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 7 июн 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Подскажите люди добрые как бороться с глюком в 4-м максе связанным с самопроизвольным уменьшением объектов после некоторого времени работы.
    Думал его исправили в updates, да не тут то было.
     
  2. Guest

    вот именно с апдейтом 4-го макса это и приходит, а в самом четвертом не встречал. Как лечить так и не выяснил...
     
  3. Faraon

    Faraon Активный участник

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не фига у меня это тоже было под 98 виндой с простым 4 максом а щас под ХР нету делайте вывод
     
  4. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    это всё фигня - от операционки это не зависит - а зависит от версии взлома - вот откуда нада делать вывод :)
     
  5. Faraon

    Faraon Активный участник

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Я не знаю но у меня вся эта чехарда все зависания были только под 98 а под ХР такого нет
     
  6. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    ты там цидиллу другую ставил и ломал по другому - разве не так? :))))))
     
  7. Faraon

    Faraon Активный участник

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Значит так мы с космо подумали и я решил что проблема в ЦЕДИЛЕ.
    Составьте протоколы, дибаты окончены, досвидания.
     
  8. BlackThunder

    BlackThunder Знаток

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    А во вторых у меня 4.0 и под 2000 не глючил никогда!
    А вот 4.2 ... Это да! Глюк на глюке, и побороть эту беду я не смог.
    Да и нафига это надо когда все FR Vray и прочее прекрасно работает и под 4.0.
    А лично я собираюсь дождаться финала 5-го макса.
     
  9. BlackThunder

    BlackThunder Знаток

    С нами с:
    10.10.2001
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Ну во первых под 98 мастдаем вообще нельзя НИЧЕГО делать у меня под ни не только мак но и корел и фотошоп и даже ворд с экселем велились и глючили
     
  10. Guest

    Это все большая лажа ... слов нету ... а вот произвольное уменьшение объектов как-то связано с группировкой и последуюещей мдификацией группы этих объектов ... (по опыту)
     
  11. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    нет - у меня уменьшались и негруппированные объекты.......
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей