1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюк с выделением объектов

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sh4D3R, 11 апр 2015.

Модераторы: Артер
  1. Sh4D3R

    Sh4D3R Активный участник

    С нами с:
    06.09.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте, подскажите что можно сделать что бы макс нормально выделял объекты.
     
  2. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    переписать его
     
    Сhin@man нравится это.
  3. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    По всей видимости необходимо правильно выбрать Window/Crossing.Или желательно уточнить в чём суть проблемы.
     
  4. Gph

    Gph Активный участник

    С нами с:
    21.09.2011
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    12
    Что бы тебе кто то точно смог помочь, нужно для начала научиться выражать свои мысли, что бы читатель тебя понял. В "что бы макс нормально выделял объекты" этом наборе букв понимается туева хуча вариантов
     
  5. Sh4D3R

    Sh4D3R Активный участник

    С нами с:
    06.09.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    это глюк в максе window crossing не помогает нажимаю курсором на объект но ничего не происходит
     
  6. Sh4D3R

    Sh4D3R Активный участник

    С нами с:
    06.09.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да и еще это не постоянно так, запускаю макс поработаю немного и затем выделить объекты не возможно
     
  7. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    пробел - lock selection toggle
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Что за Макс, стоят ли "исправления"(hotfix(ы))?В принципе всё должно нормально работать.
     
  9. Sh4D3R

    Sh4D3R Активный участник

    С нами с:
    06.09.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2014 макс не знаю есть ли на него hotfixы
     
  10. Sh4D3R

    Sh4D3R Активный участник

    С нами с:
    06.09.2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    макс 2014 не знаю есть ли на него hotfix-ы
     
  11. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Да!Заходишь на оф.сайт и скачиваешь(всё бесплатно).ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ(pdf-файлы)!!! НЕ СТАВЬ ВСЁ ПОДРЯД!!!Удачи!
     
  12. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    ну я же написал - пробел (spacebar) - это первое что может быть
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей