1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глюк с меню настроек.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Den4ik5, 22 дек 2011.

Модераторы: Артер
  1. Den4ik5

    Den4ik5 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.07.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня глюк с меню настроек появляющееся при нажатии пкм на объекте она мерцает как от этого избавиться?
     
  2. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    о как.. ну я думаю что проблема является проблематичной в области применения проблематики с сфере управления процессом. исходя из выше сказанного, считаю вашу проблему прогрессирующе пугающей.

    вам понятно?
    нет?
    хм... странно, ваше сообщение мне так же понятно как и мое вам.. тоесть вообще не понятно.. какой софт? какая видяха? какие драйвера для видяхи? какая винда?
    извините, но все экстрасенсы в отпуске, а нам пока не хватает опыта чтоб покопаться в ваших мозгах и выудить все ответы на ваши вопросы
     
  3. Maksim Dubovik

    Maksim Dubovik Знаток

    С нами с:
    30.11.2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Я извиняюсь, что тут может быть не понятного? У человека проблема конкретно в том, что когда он кликает правой кнопкой мыши и разворачивается менюшка...эта менюшка у него мерцает. У меня та же проблема уже долгое время присутствует...способов её решения пока что не открыл(
     
  4. Elfak

    Elfak Знаток

    С нами с:
    23.11.2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    71
    Действительно... Ну конечно, все прозрачно. У меня вот тоже такое было. В Блендере. Под Линукс. Ой, и под МакОС сталкивался пару раз в ФиналКат. А говорят еще под виндой в Майе такая фигня случается. А еще ж 3Д Макс есть! Блин, а у них бывает такое?
    Что ж тут может быть непонятного? Просто надо РАЗМЕРЦАТЬ менюшку! :D
    Ах, да! И не стоит забывать что везде одна большая менюшка. Причем одинаковая для ОС и всех установленных в ней программ.

     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.088
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    если продолжать обмениваться своими болячками, то у меня, например, мерцают менюшки, иконки и счётчики в максе 2012, почему я с ним стараюсь не работать, ибо раздражает, но подозреваю, что причина =слабая видеокарта+нитроус
     
  6. Den4ik5

    Den4ik5 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.07.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так ответа и нет
     
  7. Swordlord vip

    Swordlord Moderator Команда форума

    С нами с:
    02.10.2007
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    1.084
    Где??? В Ворде? В Повер Поинте? В Сапёре? В Браше? В Фотошопе? В какой из версий? На какой ОС? Та не, все понятно, чего тут может быть непонятного?....
     
  8. Den4ik5

    Den4ik5 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.07.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    WIn 7 максимальная, проблема как не странно в 3d max 2010, информации достаточно?
     
  9. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.823
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    вот хоть какое то уточнение.
    ну а раз про макс вопрос, то и спрашивайте в ветке про макс. уж извините рендер ру это не сайт по МАКСУ. это сайт по комп графике.
     
  10. Den4ik5

    Den4ik5 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.07.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я надеялся,что и в этом разделе мне помогут.
     
  11. Maksim Dubovik

    Maksim Dubovik Знаток

    С нами с:
    30.11.2010
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Ухх...сорри, что то я тупанул, ошибься веткой...почему то подумал что тут про макс тема идёт((
     
  12. Distls

    Distls Активный участник

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробуйте установить сервис-паки. Мне помогло.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей