1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

глюк с drag_drop

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем AEplug, 12 окт 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    вот такую фигню заметил - иногда в ААЕ 65 (а может и в 6 не помню) перестает работать драг и дроп везде
    в окне эффектов, таймлайне ...
    даже из проекта на тайм лайн не перенести
    из окошечка эффектов то же эффекты не переносятся на слой
    причем в начале работатет а потом бах
    появляется значок как обычно с плюсиком, а ничего не происходит
    я это давно заметил, а щас прям уж очень часто - бесит уже
    кто знает чего это?
    на двух машинах точно!
    может я в какой режим вхожу?
     
  2. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    случаем не в режим русскоязычного ае?
     
  3. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Какие эффекты применяешь и какой версии?
     
  4. Guest

    За АЕ и не такое замечено. Отключаются шот-каты и некоторые функции... При любой раскладке клавы. С чем связано - ХЗ. Выйти-войти.
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    эффекты всякие
    связи не заметно вчера через 5 мин на одном проекте 3 раза накрыло
    сегодня тот же проект (сложней тока) и ничего
     
  6. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    mike2003 спрошу конкретнее Сапфиры используешь, и какой версии????
    ЗЫ
    Зачем задавать вопросы, когда сам на них даешь уклончивые ответы? тогда тебе посоветуют - "снеси всякие эффекты"
     
  7. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    я просто думал что эффекты тут не при чем
    просто при работе над одним и тем же проектом (набор эффектов одинаков) они (баги) то проявляются то нет
    хотя баги...
    сапфиры пользую активно
    версия=1.02
     
  8. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Вот как раз с Сапфировскими плагинами и идет такая ботва! Переустанови плагины более поздней версии. Об этом уже много писали. и других глюкой с драг-анд-дропом в АЕ нет. для эксперемента удали свои сапфиры и если глюк не пройдет я тебе ящик водки выставлю :)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей