1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Глючное отображение во вьюпорте

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Роман Тимашев, 13 авг 2011.

Модераторы: Артер
  1. Роман Тимашев

    Роман Тимашев Пользователь сайта

    С нами с:
    21.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как это вылечить?
    Скажите, какой информацией стоит поделиться (конфигурация железа, версии и пр.)?
     

    Вложения:

    • 2398847.jpg
      2398847.jpg
      Размер файла:
      409,9 КБ
      Просмотров:
      48
  2. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Для начало обнови драйвера.Конфигурация железа тоже не помешает.Дело может быть в кривом плагине/программе/самом файле.
     
  3. Роман Тимашев

    Роман Тимашев Пользователь сайта

    С нами с:
    21.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Предположу, что это из-за файла. В других такого не замечал. Что можно с ним сделать?
     
  4. =TARAS_=

    =TARAS_= Знаток

    С нами с:
    11.06.2010
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Не знаю,попробуй merge в другой файл,может даже по частям.
     
  5. Роман Тимашев

    Роман Тимашев Пользователь сайта

    С нами с:
    21.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В Блендере обнаружил аналогичное поведение, так что скорее всего это моя конфигурация.
    Видеокарта Nvidia GeForce 9600 GT, драйвер 8.17.12.8026 (обновлял, пишет, что последний).
     
  6. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    попробуй обновить директикс или опенгл
     
  7. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    у меня тоже такое бывало, у меня такое произошло когда баловался со стайлайзд и реалистик и ничем эта проблема не решается и обновлял дрова и на вирусы проверял и опять баловался со стайлайзд и реалистик в итоге все эти действия ни к чему не привели, но при включении режима отображения грани все объекты есть и стоят на своем месте но не видно их из-за вот таких разводов
     
  8. lis-220

    lis-220 Мастер

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    бывает еще из за того что в видеокарте память сгорает .
     
  9. Роман Тимашев

    Роман Тимашев Пользователь сайта

    С нами с:
    21.09.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Было тут предположение, что это из-за слишком больших координат. И рескейл сцены с коэффицентом 0.002 вроде как помог. Кто-нибудь сталкивался?
     
  10. TombWalker

    TombWalker Активный участник

    С нами с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я сталкивался с этой фигней... У меня она была однозначно из-за видеокарты... Что с ней случилось - не особо понятно. В какой-то момент начались такие глюки в Максе. Потом в игрушках начали жутко глючить шейдера.

    А на самой видеокарте можно было смело жарить яичницу и кипятить чайник.

    Как не обновлял дрова, не охлаждал - нифига не помогало уже... Карта была тогда Radeon HD 4600 кажется...
     
  11. moooV

    moooV Знаток

    С нами с:
    12.06.2008
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Точно так же у меня сдох radeon x800pro, но, правда, до этого он три года был под бешеным разгоном, с вольтмодом (парепаянная система питания, чтобы лучше гонялось), и под водяной системой охлаждения.

    Но когда подыхал (дня два длилось), во вьюпорте была такая же хрень, а в играх из всех моделек были просто вертексные ёжики.
     
  12. Nikewist

    Nikewist Активный участник

    С нами с:
    17.04.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Были разные глюки, помогла смена драйвера на direct3d.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей