1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

глючит СИНЕМА

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем tumi, 3 сен 2011.

  1. tumi

    tumi Пользователь сайта

    С нами с:
    18.03.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем. Решил освоить Cinema 4d. Поставил на комп и обнаружил проблемы:
    1. При открытии во въю порте, с настройками по умолчанию. сцена отображается очень темной. Все тела выглядят черным плоским силуатом. Это можно "исправить" отключив, например, функцию "Linear Workflow", или изменить параметр "Default object Color", в настройках сцены.
    Но при этом рендер получается высветленным. Т.е рендер нормальный, а во въюпорте при любых настройках сцена отображается затемненной. И получается, что светлосерый выглядит средне-серым во вьюпорте, а на рендере выходит как есть, светлосерым. А средне-серый отображается черным, соответственно.
    2. Когда кидаю текстуру на бэкграунд Синема вылетает, выдавая при этом сообщение: Application Error! More information can be found under
    'C:\Users\111\AppData\Roaming\MAXON\CINEMA 4D R12_1CC4E3E1\_bugreports\_BugReport.txt'!

    After clicking 'OK' scene files will be saved as'_bugeports/_recovery_xxx.c4d'

    Это все на W7 64, cтавил С4d на W xp 64 (на тоже железо) - ниодной из этих проблем небыло.


    Подскажите. пожалуйста, что со всем этим делать. Заранее всем спасибо большое.

    Обновление сообщения автором
    09.09.2011 в 13:25
    Да нет, устанавливал. С материалами СИНЕМА работае, текстуры подгружаются, но когда кидаеш текстуру именно на бакграунд СИНЕМА вылетает. Кроме этого у меня стоит Max, фотошоп, корел, иллюстратор...... все работает.
     

    Вложения:

    • 2420712.jpg
      2420712.jpg
      Размер файла:
      263,9 КБ
      Просмотров:
      95
    • 2420713.jpg
      2420713.jpg
      Размер файла:
      287,8 КБ
      Просмотров:
      99
  2. ulyss (od1ssey)

    ulyss (od1ssey) Пользователь сайта

    С нами с:
    30.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня было что-то похожее давненько как в первом скрине. Текстурами я тогда еще не пользовался, поэтому про второй скрин ничего не могу сказать. Возможно ты не установил драйверы видеокарты.
     

Поделиться этой страницей