1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

глючит Alfred

Тема в разделе "RenderMan", создана пользователем npu3pakTPACCbI, 5 июн 2005.

Модераторы: Moderator.
  1. npu3pakTPACCbI

    npu3pakTPACCbI Пользователь сайта

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня в списке huntgroup 2 лишних сервера под названием localhost, не знаю как от них избавиться. А задание в очереди не проходит, говорит no huntgroup match. Помогите, пожалуста.
     
  2. npu3pakTPACCbI

    npu3pakTPACCbI Пользователь сайта

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Точнее ошибка так: no huntgroup match (local:pixarRender)
    pixarRender в списке keywords сервера есть. Что делать?
    Заранее благодарна
     
  3. npu3pakTPACCbI

    npu3pakTPACCbI Пользователь сайта

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ещё: вручную prman запускается из command prompt и рендерит отлично, а вот через Alfred не идёт :(
     
  4. Guest

    RendermanGlobals -> Spool -> JobSetup -> ComputeLocation = Local
     
  5. npu3pakTPACCbI

    npu3pakTPACCbI Пользователь сайта

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А где этот RendermanGlobals?
     
  6. npu3pakTPACCbI

    npu3pakTPACCbI Пользователь сайта

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Воб нашла, он у меня и был local...
     
  7. Guest

    1. А хоть какой-нибудь localhost у Вас в huntgroup включен?

    2. Посмотрите, в %RATTREE%/etc/alfred.shedule
    Попробуйте там убрать set Service с лишним локалхостом, если проблема там

    3. У Вас процессор с гипертрейдингом? Тогда два локалхоста нормальная ситуация

    4. У Вас случаем firewall не включен?

    5. maitre-d у Вас localhost?
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей