1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ГДЕ ВЗЯТЬ UPDATE ДО 4.2.5

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 5 мар 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    И ВООБЩЕ Я ТАК ПОНЯЛ ПО РИД.МИ, ЧТО ФАЙНАЛ РЕНДЕР НЕ ЗАПУСТИТСЯ НА 4.0 ИЛИ Я ПРОСТО НЕ ШАРЮ... КОРОЧЕ, ХЕЛП...
     
  2. Guest

    ага, у меня он не пошел на 4.0, чего делать?
     
  3. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Под 4.2 он..тут человек в чате маялся-у него запустился под 4.0, а при рендеринге слетал..
    Качайте update..
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    http://www.max3d.pl/downloadpl.html

    или поищи по форуму прямую ссылку на фтп autodesk или discreet
     
  5. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Без проблем качается с Discreet'овского сайта (update 4.2.5/4.2.6 - весит 7 мб) - вчера скачал... ставится тоже без проблем))
     
  6. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    illusive не путай человека..ему с 4.0 до 4.2 надо..это ~60 метров
     
  7. Guest

    да 60 метров это фигня (у меня тарелка) . а вот форму заполнять. Там он требует Сериал воодить, а у меня ломаный Макс...
     
  8. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    to Lucky3d
    4.2.5. это и есть в простонародии обычный 4.2??????
    если да то.. сорри..
    попробуй здесь (проверено):
    f~p://f~p.autodesk.com/Discreet/3dsmax/3dsmax_42_update.exe
     
  9. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    2 Eugene Я же написал - поищи по форуму ПРЯМУЮ ссылку на фтп autodesk или discreet..

    фтп://ftp.autodesk.com/Discreet/3dsmax/
     
  10. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    У человека ФР не ставился...т.к. у него 4.0 для этого не объязательно 4.26..Но объязательно 4.2... Незнаю зачем он написал 4.2.5...Но если он скачает Service Pack то на 4.0 он не встанет, как понимаешь...

    Из 4.0 в 4.2 МАХ превращается после 3dsmax_42_update..

    При желании для увеличения производительности на P4 можно ставить Service Pack после этого МАХ становиться 4.26..
    SP есть как и на www.discreet.com так и на www.max3d.pl
     
  11. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    to Lacky3d
    опустим тему с Eugene и вопрос:
    т.е. у меня Athlon и этот сервис пак мне врядли поможет?
    и вообще в двух словах, какие изменения?
     
  12. Guest

    Ниче не надо опускать тему со мной.. 4.2. Уже качаю.. с поляцкого сайта.. Что за пак для повышения производительности? И для каких камней?
    2 Lucky3d:
    У меня 2 камня p3. Мне он подойдет?
     
  13. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Раз уже качаешь - тем более тема значит закрыта ;)

    to Lacky3D - отзовись
    или еще может кто знает, а?
     
  14. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Да..вроде он помогает и на АМД и на других пнях..просто не так сильно..
    Покрайней мере так и doc-е написано..
    У меня на работе на dualXeon время рендеринга до 40% уменьшилось - тестировал... Но в среднем 15-20%...
    На АМД тоже не повредит - комбинация 4.26 +W2K очень стабильно работет..
     
  15. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Не знаю как для интела но для амд, только что проверил - время рендеринга наоборот увеличелось где то на 40%, попробую дома, дома пень стоит...
    ...может из за виндов, линолиум у меня стоит... все может быть (((
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей