1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Где взять CorelDraw 10 Service Pack по русски?

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем -, 5 авг 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Может знает кто-нибудь ссылочку на CorelDraw 10 Service Pack 1 и 2 (Русская версия) или опять итти диск покупать?
    С учётом изначальных глюков 10-го с 11-м придётся не торопиться :)
     
  2. Guest

    а че разве есть?
     
  3. Guest

    Сходите, люди, не поленитесь на сайт своей любимой программы (www.corel.com или www.corel.ru)!
    Там где-то есть информация о том, что последняя официальная русская версия была СЕДЬМАЯ!
    Так что, SP1rus и SP2rus ты можешь взять там же, где и yастоящий "русский" Corel --- нигде!!!
     
  4. Guest

    Да, есть. И видел положительный отзыв в форуме на corel.ru
    А в инете нашёл только рекламу диска, где это есть:

    http://maxicd.dax.ru/corel%20rus.htm

    Но диск-то ещё поискать надо, а, может быть, и ждать, так как я далековато не москвич. Хотелось бы качнуть.

    Я то сам в англицком сижу без проблем, но народ у нас есть редко- и малоопытный - вот и маются в кривом русском. Хочется им доброе дело сделать.
     
  5. Guest

    мне кажется, твоим подопечным лучше не связываться в начале творческого становления с руссификаторами, это их только заморочит, причин тебе можно кучу навалять, но они все тут уже есть (на форуме).
     
  6. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А с версиями корела, то получаеться тоже, что в России с президентами, 5-нормальная, 6-глючная, 7-нормальная, 8-глючная, 9-нормальная, 10-глючная, подумай сам, какая должна быть одинадцатая версия. Все они глючные в той или иной степени, но по сравнению с предшественниками выходит такая зависимость у четных и не четных версий. У 10 независимо от железа, операционки и сервис паков вышибает русские шрифты, раз и на всегда. В то время, как 9 работает паралельно и без глюков, Вот интересно.:)
     
  7. Guest

    Во-первых, президенты в в бывшем СССР все до единого глючные. Ничего тут не попишешь, платформа такая -- Совок Непобедимый.

    Во-вторых, про корел. Пятого не знаю, шестой работал нормально (насколько это для него возможно), седьмой и восьмой глючили со страшной силой, девятка чуть меньше, десятка глючнее девятки. Если из этих данных выводить закономерность, то 11-ый должен унаследовать глюки 10-го, и обзавестись новыми. Так и будет, вот увидите!
     
  8. magistr 17348

    magistr 17348 Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не о глючности президентов я говорил, а об их лысости и волосатости. :)
    вспомни анекдот от Задорнова.
    А по поводу версий, то второй был бредовым, третий нормальным по тем временам. Четверка, бог миловал, проскочил мимо, пятерку использовал около месяца, не успел привыкнуть. но там были свои плюсы, Дополнительные програмки, которых лишилась шестерка. Да и по цветопередаче было сложновато настроить. С семеркой не было ни каких проблем, Может по тому, что была официальная русская версия. Восьмеркой пользовался около года, и то паралельно с семеркой. Все рисовал в смерке, а на режущий плоттер (каттер) отправлял из восьмерки. Постскрипт усройств поддержки в седьмой версии не было. В девятке все нормально Есть только один глюк, который легко решаеться. Не желательно удалять и перемещать файлы в окне открыть файл. Это приводит к подвешиванию системы, и отключить автобекап. Тоже подвешивание. В десятке найти закономерность вываливания из программы не замечено. Иногда критической ошибкой бывает рисование прямой, иногда трансформация растра. Скорее всего это связано с тем, что в Корелвстроили защиту от облома программы. Достаточно вспомнить Нортон КрешГуард. Пока на машине данная утилита не ставиться, система работает более стабильно. Как только ставишь, система вылетает на всем, чем угодно. Если кто знает как поставить корел без данной утилиты, то напишите. Возможно это решит большинство проблем.
     
  9. Guest

    По крайней мере, ничуть не хуже английского. Научились и в нашей деревне адаптировать :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей