1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Где ошивка в скрипте?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Aleksandrs Poltarjonoks, 4 дек 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Aleksandrs Poltarjonoks

    Aleksandrs Poltarjonoks Активный участник

    С нами с:
    17.09.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    string $list[]=`ls -sl`;
    string $item;
    for ($item in $list);
    {
    print $item
    }

    Выбрано 100 обьектов а показивает только один последний в Script Editore
    Это пример из книги Цыцына
     
  2. DanR

    DanR Активный участник

    С нами с:
    13.02.2009
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    string $list[]=`ls -sl`;

    for ($i=0; $i<size($list); $i++)
    {
    print ($list);
    }



    только не забудьте выделить необходимые объекты
     
  3. Vladimir Frolov

    Vladimir Frolov Активный участник

    С нами с:
    09.07.2004
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если копипастом вставил, то ";" забыл поставить после $item в цикле
    А вабще не вижу разницы между этими двумя циклами
    оба рабочих
     
  4. Aleksandrs Poltarjonoks

    Aleksandrs Poltarjonoks Активный участник

    С нами с:
    17.09.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Всё понял спасибо там ; не надо было,я так понял перед циклом их не ставят
    for ($item in $list); не правильно
    for ($item in $list) правильно
     
  5. Vladimir Frolov

    Vladimir Frolov Активный участник

    С нами с:
    09.07.2004
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не надо слоупокить
     
  6. Aleksandrs Poltarjonoks

    Aleksandrs Poltarjonoks Активный участник

    С нами с:
    17.09.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо большое.
     
  7. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  8. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    string $sel[] = ls -sl; задает переменной $sel имя выбранного объекта
    if ($sel == object1) неправильный синтаксис - но надеюсь идея понятна
    {
    необходимая команда
    };

    как правильно написать - if ($sel == object1) ?????
    т.е синтаксис

    нужно чтобы при выделении объекта срабатывала команда
    например
    lookThroughModelPanel side modelPanel4;
     
  9. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    global proc msg() {
    string $sel[] = `ls -sl`;
    if ($sel[0] == "object1")
    {
    print "у вас получилось";
    };
    }
    scriptJob -ct "SomethingSelected" "msg()";

    срабатывает один раз
    как сделать действия постоянным?
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей