1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

где бритва?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Игорь Никитин, 4 окт 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Игорь Никитин

    Игорь Никитин Активный участник

    С нами с:
    13.11.2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отрезать кусок слоя, где бритва?
     
  2. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Какая бритва? Речь о маске или о границах на таймлайне?
     
  3. Игорь Никитин

    Игорь Никитин Активный участник

    С нами с:
    13.11.2009
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    о границах на таймлайне, чтобы к примеру вырезать интервал с пяти до семи секунд у 55-секундного трека не моздавая новый слой
     
  4. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Такой возможности напрямую не существует. Пользуйтесь анимацией параметра opacity
     
  5. nanobes

    nanobes Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Если правильно уловил - бритва - это в Premiere (Razor Tool). В Аfter Effects резать на одном слое не предусмотрено. Слой режется Ctrl-Shift-D на два отдельных слоя.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей