1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

галерея на render.ru

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем Станислав Сваричевский, 22 авг 2000.

  1. Сваричевский Станислав

    Сваричевский Станислав Administrator

    С нами с:
    18.10.1999
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30.111
    Люди, вам не надоело в галерее обсасывать, и искать минусы в работах придираясь, к таким уж деталям, причем часто довольно необъективно, и превращать это в базар? Причем многие из тех кто ругают или говорят - дерьмо, сами не могут сделать ничего подобного, точнее могут, но "времени не хватает"... Причем работы некоторых, кто ругал остальных, просто не прошли в галерею, поскольку были не высокого уровня. Подумайте прежде чем писать комментарий, обоснуйте свое высказывание, уважайте себя... Кстати я заметил, что профессионалы не пишут вообще в галерею, но 100% смотрят. Пишут в основной массе начинающие, которые считают, что они уже достигли многого... (Это без наездов на кого-либо :) ) И интересно выслушать мнение людей по поводу галереи. Не прошедшие работы: www.render.ru/gallery/npass.php3. Сравнивайте. Может стоит и в них сделать комментарии.
     
  2. Nikita 247

    Nikita 247 Знаток

    С нами с:
    14.08.2000
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30


    Совершенно согласен со Стасом.

    Хотя моё колечко,которое я посылал в галерею,было не так уж и плохо,по-моему.Но так туда и не попало ;-))))))



     
  3. Guest

    На самом деле плохая тенденция, я работ на галерею не посылал, но пару раз зоходил и читал: напоминает "12 злобных зрителей" на известном канале,
    которые хают чтобы выглядеть разбирающимися профи, хотя в жизни ни какого отношения к материлизации идей и вообще к творчеству вообще отношения и не имеют. Хочется сказать: да ты сядь блин сам палец о палец...
    а уж мы в свою очередь закритикуем до полусмерти.В общем добрее надо, ласковее...Всем творческих удачь...
     
  4. Guest

    Абсолютно поддерживаю С.Сваричевский.
    Большинство как ни странно способены только на обсирание (прошу прощения)..
    Конкурс на русрендер показал..из 70 работ (!!!) только 10-15 достоины быть показаны..
    Некто *victor naumic* исполнитель мощных по своей сути проектов , просто гений.!! Представить трудно - дроид за полчаса!!...(и как вообще таких пропускают на конкурс...)..я понимаю конечно -- резонанс небольшой ..юмор.))
    Но не до такой же степени....
    -----
    Ну и где же ? спрашивается ....наши любители пообсирать чужие работы ??..))
    Только на словах....

     
  5. Игорь Сироватко

    Игорь Сироватко Знаток

    С нами с:
    11.08.2000
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    Согласен! Как ни зайдешь - только и слышно - "отстой", "фигня"...
    Посмотрел работы - которые не прошли в галерею - преимущественно очень слабы, и моя в том числе... давайте будем уважать друг друга - мы же коллеги !
     
  6. Guest

    Согласен, что много левых сообщений... Больше раздражают дескуссии не в тему, но это вроде, как я слышал, будет теперь модерировать.. С другой стороны, думаю, что не стоит призывать людей уменьшить число критических высказываний, ведь критика стимулирует, а постоянная хвальба (как, например, на Top 3D Artists Ring) наоборот - расслабляет.. Другое дело, когда критика не обоснованная - типа, отстой и все тут - так нельзя. Кстати, имхо, некоторые работы в галерее (не смотря на 'строгий отбор') все-таки не тянут... Лучше меньше, да лучше.
     
  7. Ледин Павел

    Ледин Павел Активный участник

    С нами с:
    26.08.2000
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А на www.render.ru/gallery/npass.php3 все отправленные, но не прошедшие отбор работы выставленны? А то мы сдругом работу отправили неделю назад(правда на кнопочку Upload нажать забыли).
     
  8. Сваричевский Станислав

    Сваричевский Станислав Administrator

    С нами с:
    18.10.1999
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30.111
    там есть только те работы, изображения которых закачены на сервер. Если upload не нажимал, то соответственно нет и изображения... инструкции надо читать, а не в спешке пытаться что-то сделать...
     
  9. Максим (White_shark)

    Максим (White_shark) Активный участник

    С нами с:
    16.08.2000
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Уже пару месяцев (а может чуть больше) посещаю render.ru. Это правильно , что сделали комментарии, потому как критика в работе просто необходима. Только иногда действительно проходят странные замечания, как будто человек писавший их достиг верха мастерства(как Станиславский , который мог позволить себе сказать актерам - "не верю", но ведь то ж Станиславский , а тут...). С другой стороны иногда этой критики и не хватает ( мое субъективное мнение), хвалят работу по принципу - "петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку." В связи с этим есть два предложения (не знаю, правда, насколько они здесь уместны) 1. При приеме работы в галерею ее кто-то отсматривает, и тот же кто-то оценивает, так вот может этот человек или группа людей будет(ут) писать первые комментарии?
    2. Те работы которые завернули, мне кажется, стоит сопровождать каким нибудь requestом с короткими замечаниями по основным параметрам, это в первую очередь полезно для тех кто оценивает, чем строже он оценивает, тем строже он к себе относится, и для человека посылавшего работу тоже будет лучше, во всяком случае он сможет понять, что там не так.В любом случае связь с миром, а не то что все ушло в виртуальную реальность какую то, и там кануло в Лету.
    Спасибо за внимание, извините за занудство. :))))
     

Поделиться этой страницей