1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

fusion не рендерит и не сохраняет - что делать?

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем none_name, 6 окт 2010.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. none_name

    none_name Пользователь сайта

    С нами с:
    20.02.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всем здрасте!
    у меня не новая проблема, но от того не менее актуальная:
    fusion не рендерит, не сохраняет и не "сохраняет как..."
    стоит антивирус dr.web, куда я уже добавил исключения
    (exe-шные файлы fusionа) - все равно не хочет работать!!
    что делать??
     
  2. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    хм... если ты добавил исключения для всех 3-х фужновских экзешников, и все равно не работает, то сноси свой др.веб к черту.
     
  3. berkut_

    berkut_ Активный участник

    С нами с:
    24.11.2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    13
    интересно как ты сохраняешь..опиши действия.
     
  4. none_name

    none_name Пользователь сайта

    С нами с:
    20.02.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    прикрепляю к последнему ноду SV, в открывшемся окне указываю имя, куда сохранить и формат файла...
     
  5. Ein

    Ein Активный участник

    С нами с:
    29.03.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Добрый день! У меня проблема с фьюженом. Не работают скрипты (в т.ч. и save as), не работает просмотр изображения при перемещении ноды в окно просмотра (после этого программа зависает)
    Читал про аналогичные проблемы. Но не знаю что может блокировать работу eyeonscript и прочих.
    Антивирус стоит др.веб с файрволлом. Обоих уже отключил. Других программ, из тех что указаны на http://vfxpedia.com/index.php?title=FAQ/TCP_Blockers, в системе не установлено. Стоит лайтрум, фотошоп, корел паинтер, корел дро, макс 2011, автокад, винамп, пакет кодеков к-лайт 660, больше ничего... Интернет подается через роутер, уже на всякий случай открыл и ему TCP порт 10251. Подскажите пожалуйста что можно сделать!
     
  6. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Да, может такое быть, что и при отключенном Dr. Web проблема остается.
    Нужно попробовать его удалить полностью и поставить что-нибудь из гарантированно работающих альтернатив: Kaspersky, Avira, Norton, тем более, что это гораздо более популярные во всем мире продукты, нежели Dr. Web.
     
  7. Ein

    Ein Активный участник

    С нами с:
    29.03.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Спасибо, сегодня снесу зеленого паучка к едрени фени.. Не могу найти нормальный антивирус, с которым бы не было проблем!
     
  8. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  9. Ein

    Ein Активный участник

    С нами с:
    29.03.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Спасибо. Сейчас с горем пополам поставил 2010 касперский. Удалил др. веб, установил новые драйвера на видео. Теперь все заработало. Дело было в антивире. Причем его отключение не помогает. Только после его удаления вместе с фьюженом, а потом установка фьюжена помогла решить проблему. Затем поставил касперского. Все нормально работает )
     
  10. MediaPro

    MediaPro Активный участник

    С нами с:
    26.05.2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не первый год уже стоит Avira, жалоб на Германцев нет...

    и Free однако!
     
  11. Ein

    Ein Активный участник

    С нами с:
    29.03.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Надо будет попробовать )
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей