1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

fume fx как экспортировать-импортировать отде

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем Cabich_zero, 26 сен 2013.

  1. Cabich_zero

    Cabich_zero Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть просчитанное пламя, как один кадр из просчета вставить в другую сцену?
     
  2. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    примерджить контеэйнер и отрендерить )
     
  3. Cabich_zero

    Cabich_zero Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а как отдельный кадр выдернуть, я так понял как-то через fxd файлы, но куда подгружать и вообще...
     
  4. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    через пост процессы можно..
     
  5. Cabich_zero

    Cabich_zero Пользователь сайта

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо большое, но хотелось бы поподробнее , если можно
     
  6. Андрей Бельский

    Андрей Бельский Активный участник

    С нами с:
    20.12.2001
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    поподробнее в хелпе написано )
     
  7. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.396
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    на вкладке General в FumeFX UI есть параметры управления произведением кеша.. Типа с какого кадра начинать кеш и как поступать, когда кеш заканчивается. Просто выбери там нужный тебе кадр кеша и выстави в параметрах воспроизведения чтобы он не проигрывал весь кеш.
     

Поделиться этой страницей