1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

FR вылетает. Что делать?

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем Abdulov T.R. (QooDRooQ), 26 июл 2002.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Abdulov T.R. (QooDRooQ)

    Abdulov T.R. (QooDRooQ) Активный участник

    С нами с:
    10.09.2001
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Я делаю интерьер, и когда дохожу до определённых этапов, делаю рендер, и как только начинает просчитывать FR, Max просто вылетает. И с этого момента чтобы я не делал - рендер не возможен.

    У кого такое было?
    Для точности скажу - у меня win2000, нормальный Max, нормальный FR.
    Настройки фээра тоже скромны...

    :(
    Помогите, кто сталкивался пожалуйста!
     
  2. Tony 1017

    Tony 1017 Знаток

    С нами с:
    17.10.2001
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
  3. Tony 1017

    Tony 1017 Знаток

    С нами с:
    17.10.2001
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
  4. Abdulov T.R. (QooDRooQ)

    Abdulov T.R. (QooDRooQ) Активный участник

    С нами с:
    10.09.2001
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Ну разные... много.
    Afterburn
    Phoenix
    Ultrashok
    Druid
    Ilustrate

    и ещё какие-то
     
  5. Guest

    А версия ФР какая?
    И свет какой ставишь?

    В 1.0 ФР выбрасывает на просчете фотонов при источнике света FRObject
    Это происходит часто(почти всегда)
    Причина сего - сам не знаю.Нужно ставить ФР v1.3 и выше..Там вроде нет таких багов..

    А так не должно вроде...
     
  6. Abdulov T.R. (QooDRooQ)

    Abdulov T.R. (QooDRooQ) Активный участник

    С нами с:
    10.09.2001
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    А где взять 1.3?
     
  7. Guest

    у меня подобная ситуация если пытаюсь рендерить в посте, ставить glow на материал ФР или что-то подобное... помогает только импорт объектов в новый проект и то не всегда....
     
  8. Guest

    У меня была такая хрень :)))
    Всё вылетало по любому поводу
    Пока драйвера на видюху не поменял на ELSA MAXtreme 3DSMax 4.x
    БЛИН !!!!! Всё летает !!!! Без единых глюков !!!!!
     
  9. rainman

    rainman Активный участник

    С нами с:
    10.02.2003
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    у меня такое было, когда оставались стандартные максовские материалы с рейтрейсом.
     
  10. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Могу 1,4 забросить 1,8 мега, есть и 1,3 (1 мег) Выбирай :)
     
  11. Abdulov T.R. (QooDRooQ)

    Abdulov T.R. (QooDRooQ) Активный участник

    С нами с:
    10.09.2001
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Давай кидай! 1.4 :)

    Спасибо!
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей