1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Fr Storage-1 - Failed to initiolize...

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 1 сен 2003.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    Поставил FR St1 от VoX инсталяция проходит ок. Но он не Инициализирует :) плагины (Failed to initiolize). Пути вроде правильные. Внешне вообщем все нормально. Кстати от Xobotka с ST1 тоже самое. ST-0 все версии работают нормально. Стоит Max 5.1. Может кто знает что это за ирунда?.И как это исравить.
    p.s И вообще стоит ли ST-1 этой с ним возни?
     
  2. Guest

    u menya toje samoe.....perekachal Vox version fr stage 1 i failed to initialize...
    mojet izza XP? u menya yoje max 5 na winXP sp1.


    [cyb]
     
  3. Igor Katson

    Igor Katson Активный участник

    С нами с:
    24.08.2003
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ниже по форуму есть ответ. Мой.
     
  4. Igor Katson

    Igor Katson Активный участник

    С нами с:
    24.08.2003
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Форум Разоблачение FRst1
     
  5. Guest

    DOMINIC ничего не получилось. Полностью переставил Макс но ничего неполучилось. тот же сымый Failed to initiolize... У меня Duron может из за ниго???
     
  6. Igor Katson

    Igor Katson Активный участник

    С нами с:
    24.08.2003
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Извините, ребята, но придется вас огорчить. FRST1 не работает на Athlon' ах ниже ХР, и на старых пнях. Но есть одно хорошее но. Не совсем правда. Но вот что: FinalRender Stage-0 прекрасно работает, с намного меньшим кол-вом глюков, и все, сделанное с ним выглядет НАМНОГО красивее и реалистичнее чем без него. Так что вам остается или менять процы :( или ставить Stage-0.
     
  7. Igor Katson

    Igor Katson Активный участник

    С нами с:
    24.08.2003
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Попробуйте поменять fr_stage1.ini до примерно того же

    [Help]
    finalRender Stage-1 Reference=D:\3dsmax\Help\finalRender_Stage-1.chm
    finalToon Reference=D:\3dsmax\Help\finalToon.chm
    [Directories]
    Standard MAX plug-ins=D:\3dsmax\StdPlugs
    Additional MAX plug-ins=D:\3dsmax\plugins
    cebasdlu=D:\3dsmax\cebas\cebasdlu\
    finalRender Stage-1=D:\3dsmax\cebas\finalrender Stage-1\
    finalRender Plugins=D:\3dsmax\cebas\finalrender_plugins\
    finalToon=D:\3dsmax\cebas\finalToon\
     
  8. Igor Katson

    Igor Katson Активный участник

    С нами с:
    24.08.2003
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Иногда работает только в Win XPюнделе.
     
  9. Guest

    Спасибо я сразу на проц подумал :) лан Back to St-0 :)
     
  10. Mazai 3019

    Mazai 3019 Активный участник

    С нами с:
    25.01.2003
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Никакие извраты с риестрами бэкбунерами и почими ini необлегчат ваши страдания, ровно как и мои... дома два компа не на одном не пашет один целеронишка, другой дюронишка, на работе все отлично там Athlon XP там же и пенек4 на них все ОК, на чем то ниже их ранга нефига он не работает...
    Я уже и проц се новый подобрал и мамку... осталось за малым купить....
     
  11. Guest

    narod kinti FR-0 normalinii
    za ranee sposibo!
     
  12. Igor Katson

    Igor Katson Активный участник

    С нами с:
    24.08.2003
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Я вообще у китайцев полный качал полтора часа
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей