1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

FR. SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Marat 1899, 3 апр 2002.

Модераторы: Артер
  1. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Ну никак! Никак не ставится ФР1.3 :( Ручки у меня совсем золотые чтоли?
    Вчера уж по-новой закачал ФР1.3 ХЭ. Таже хрень! После установки сразу ругается на ДЛЛ которые ищет в Виндовых папках. Хотелось бы конечно все примеры из 1-ки оставить, а поверх поставить 1.3

    Быть али не быть? Обломов, АУ! Слушаю внимательно в очередной раз! Повтори пожалуйста!

    Спасибо за внимание!
    Марат
     
  2. Guest

    ?! Ты не ставил 1,0 ?! Или я не понял.... ФР1,3 - не самостоятельный инсталл. Не пробовал ХЭ, но так говорил HyperVoxel. Он ставится поверх 1,0 - 1,1... Не в курсе, как с ХЭ, но с VOX'ом было так - уже стояла версия 1,0, сверху ставлю версию 1,1 от VOX'а, но не заканчиваю инсталл, не даю ему крякнуть файлы. Получаю нормальную незареганную копию ФР-а. А уже сверху ставлю апдейт 1,3 от того-же VOX'а и - опа! - получаю нормальную рабочую версию 1,3. Если я чего не понял - извини. Если тебе чнго не ясно - пиши.
     
  3. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    У меня все версии от Обломова. Ставил сначала 1.0, потом 1.3, потом всё сносил и ставил по-всякому уже. Надоело!!! Сейчас поставил по-новой 1,0 поперли мухи на изображении. У кого-то уже так было, щас поищу

    Спасибо за внимание
     
  4. Guest

    г ьхэя тюцх ьухш яюычрыш, ш ыхтрыш тюцх, р ъръ ыхчшть эх чэрю, ьюцхт ътю яюфёърцхт
    Шчтшэяюёь, чтю тръ схётрътэю тётряы :)
     
  5. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Заработал!!! 1.0 Вот тока как всё-таки поставить 1.3? Страшновато, блин! А стоит-ли Намного-ли круче?


    Спасибо за внимание!
    Марат
     
  6. Guest

    да не боись... коль стал однажды, станет и дважды... %)
     
  7. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Вот тока что работал!!! И на тебе! Опять ФР Глобалс не разворачивается :( Чтож это такое, А?!
     
  8. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    2Hemul: Кодировочку смени, пожалуйста, ничё не понимаю :(
    З.Ы. Тема к тебе не относится :)
     
  9. Guest

    MaRGo ! Спокойно пройди всю цепочку система-макс-фр... Попробуй нафиг вытереть фр и зачистить регистр. Поставить заново. Вчитываясь в инфо. Если не поможет - ищи причину выше. У меня один Макс грузит блур-плагины, а другой шибко ругается...
     
  10. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Ох, спасибо Денис! Я уж думал бросили меня одного тут. До системы конечно добираться боязно, обязательно что-нибудь забудешь сохранить и потеряешь, да в принципе и сам макс не хотелось бы трогать. Но ведь работал зараза минут 40 все было нормально, что произойти-то могло?

    Ещё раз спасибо, Денис!
    Марат
     
  11. Guest

    У тебя макс какой? У меня такой жа геморой. Сижу копаю. Завтра кину результат, я решил доломать FR. Уж больно охота.
     
  12. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    4.26 у меня. Я вот тоже сёдня весь день одной ногой в конфах (макс, ФР), другой в максе швыряюсь, щас дочищу реестр еще попробую поставить. А ты в смысле кряк новый делаешь чтоли?
     
  13. Guest

    Если фр 1.3 от меня и до этого не ставили ХЭ, то наверно не в курсе, что надо в плагин.ини в корне прописать путь к фр! (хотя если работает, то это я зря. Просто ума не приложу, что вы тут понаделали)!
    Вот!
    И если ставили до этого фр 1.3 ХЭ (некоторое время назад у меня была ошибка в инсталере и плаги ставились дупликатом. Вот. Щас все исправил, но если вдруг в папке stdplugs есть те же плаги, что и в папке cebas (в первой папке должон лежать тока cebas.dlu) - - - повытирайте их!
     
  14. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Читал я про дубликаты, вытирал, теперь уже вроде до дыр всё вытер, ничё не оставил! С чего начать-то? Все ФРы от тебя. Не стал тока качать 1,2. Начинал в прошлый раз с 1,0, потом сразу 1,3 (в субботу 30-го скачал, тот? )сегодня для надежности еще раз взял, не помогло, но теперь-то я подготовлен хорошо, жду Ваших указаний, СЭР :)
     
  15. Guest

    У меня был FR 1.0 и FR1.3 ХЭ (самый последний без дубликатов), путь прописывал сразу. Все снес. Поставил Макс 4.0 и не могу добиться, что-бы Финал 1.0 всал грамотно. Он не просит лицензию, так-что рендерит с мухами.
    Как сгенерить файл я не знаю. Сидел до полночи - не фига. Ставил по всякому.
     
  16. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    2 SHADOW Эт кто это такое сказал тебе? :-О Всё сносится за милую душу. М.б. не отключал службы (кламп) ? Я вот подумал что всё это от лишних экспериментов, ставил я все плаги подряд (из любопытства), видимо что-то поломал в самом максе. До обеда делал зачистку конкретную, удалил к хреновой матери всё: плаги,макс, все лицензии, остатки внутриматочно выскреб из реестра, тока систему пожалел (там стока софта!), щас буду все по-новой ставить. И первым из плугинов будет ФР, тогда посмотрим!

    2 Paul Oblomov: Не дождусь я наверное твоих советов, пойду на свою Жony приключения искать :)
     
  17. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Пардон! Уточняю: ошибка при удалении раздела вот здесь (и еще где-то):
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_CLAMP-SYSTEM_BY_CEBAS_COMPUTER_GMBH
    Короче Кламп до конца не сумел вычистить, это плохо?
     
  18. Guest

    У меня такая-же фигня. Мне один спец сказал, что c-dilla не удаляется обычным форматом винта, может то-же и с clamp-system? Не дает убить именно эти разделы, c-dilla тоже там такую фигню оставляет.
     
  19. Marat 1899

    Marat 1899 Активный участник

    С нами с:
    04.04.2002
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Может быть в путях дело? У меня макс стоит в Програм файл...
     
  20. Guest

    Ну не в путях это точно!
    Щас сам посмотрю....
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей