1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Формат кадра при рендеринге

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем Григорий Чаленко, 19 май 2005.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Можно ли как-нибудь поменять Формат кадра по умолчанию с NTSC на PAL?
     
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Каждый раз приходится выставлять это в новой камере и при рендеринге. Досадно.
     
  3. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Еще вопрос: существует ли какой скрипт, позволяющий выделить все объекты, которым назначен определенный материал?
     
  4. Guest

    Gringo Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Еще вопрос: существует ли какой скрипт,
    > позволяющий выделить все объекты, которым назначен
    > определенный материал?


    вроде был такой скрипт гдето в глубинах нетвью....
     
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Будем искать :)

    Давным-давно, в одной далекой галактике 3Д-макс, я этим пользовался часто.

    В Ксях иногда тоже есть такая необходимость.
     
  6. summatr

    summatr Мастер

    С нами с:
    26.02.2001
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    настрой параметры камеры и сохрани в пресет X:\Softimage\XSI_4.2\Data\DSPresets\Primitives\Camera.Preset

     
  7. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Я об этом не подумал :)
    Спасибо!
     
  8. Leshiy

    Leshiy Мастер

    С нами с:
    09.07.2001
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    152
    пресет камеры - гуд, еще можно написать очень простецкий скрипт(или несколько скриптов), который будет выставлять все основные параметры/настройки твоей сцены для рендера, затем навесить на него хоткей ;)
     
  9. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Я со скриптами не работал, максимум - экспрешшены.
    Но ради такого удобства стОит порыться :)

    Спасибо!
     
  10. Guest

    да это просто - переносишь действия из скриптэдитора на тулбар вот и кнопка, а на нее уж хоткей...
     
  11. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Действительно :)
    Что это я, в самом деле...
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей