1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ForestPro.dlo

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Zorg, 19 окт 2002.

Модераторы: Артер
  1. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Никто не сталкивался с проблемой ForestPro.dlo & Planes.dlo not loaded ? Это max 4.2 выдает. Заменить, конечно, пробовал, в том числе и на файлы из папки Forest Pro 1.4 для Max 3.х. Скачивал две версии, пробовал ставить с диска( похоже все версии на самом деле идентичны). Чего бы еще попробовать ?
     
  2. Guest

    Раз они для макса 3-го они вообще не станут, ищи для 4-го!!! и никак иначе:(
     
  3. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я начал с 4-го, а 3-ю версию пробовал уже позже :( Просто, говорят например, 4-я встает под 5-й max, вот я и экспериментировал. А где искать (в смысле, может есть более новый Pack?)
     
  4. Guest

    ForestPro и Illustrate5.2 не работают с Макс5..
     
  5. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да хрен с ним, с 5-м, xnj c 4.2 делать. Кстати поправка, эти два файла "failed to initialize" а не "not loaded". Какие могут быть варианты? По моему, ForestPro просто незаменим при устройстве обширного лесного хозяйства?
     
  6. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2 RacerMan:
    Цитирую:"
    Автор: ilza (ильза) (---.ny5030.east.verizon.net)
    Дата: 11-09-2002 08:21

    ITOO FOREST PAK PRO
    ne rabotaet na max5
    (ne FOREST.dlu, ne PLANE.dlo) ne loadautsa

    Re: Не Digimation-ский плагин деревьев
    Автор: Lucky3D (---.ostankino.ru)
    Дата: 11-09-2002 10:54

    2ilza

    это неправда у меня плагин работает..на нескольких машинах "

    Так где собака порылась? У одних эти файлы везде проходят, у других стабильно глючат?
     
  7. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    www.Lucky3D.narod.ru/ForestPro.3ds

    потом из .3ds переименовать в .rar..

    то что работает у меня..
     
  8. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2 Lucky3D
    Спасибо, твой архив я уже тоже попробовал :(
     
  9. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    а сервер digimation стоит?
     
  10. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А это что ?
     
  11. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Если та штука, которая контролирует плагины от Digimation (подключение, кол-во лицензий, etc.), то да, конечно
     
  12. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    да это он..DigiPSrv4.exe например в папке МАХа..
    но тут я наверное неправ - на загрузку плагинов это не влияет
     
  13. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну все равно спасибо, я там покопаюсь. А может это XP? У тебя какая операционка?
     
  14. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    2K везде
     
  15. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Кстати то что тебе надо гораздо лучше делает Speed Tree - он поворачивает плэйники к Камере в отличии от Фореста
     
  16. Zorg

    Zorg Активный участник

    С нами с:
    27.06.2003
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо, попробую его :)
     
  17. Guest

    forest pro tozhe povarachivaet planes k kamere, ne tolko speed tree
     
  18. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    forest pro не поворачивает.
     
  19. Guest

    Идем на
    http://www.itoosoft.com/english/frameset.html
    и читаем, читаем, читаем... Поворачивает все чего надо.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей