1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

forest pack

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем жека разуменко, 18 июн 2011.

Модераторы: Артер
  1. жека разуменко

    жека разуменко Активный участник

    С нами с:
    05.02.2011
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    подскажите мне плиз, что нужно сделать что бы через forest pack получить более реалестичные деревья, а то у меня туфта совсем не качественные что можете предложить???
     

    Вложения:

    • 2344592.jpg
      2344592.jpg
      Размер файла:
      269,5 КБ
      Просмотров:
      209
    • 2344593.jpg
      2344593.jpg
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      203
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Сделать их через Tree storm, Garden, GrowFX, XFrog или просто найти нормальные хайполи модели деревьев?
     
  3. жека разуменко

    жека разуменко Активный участник

    С нами с:
    05.02.2011
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    спасибо буду пробовать но ещё деревьев сотни мне надо что бы не галило!
     
  4. жека разуменко

    жека разуменко Активный участник

    С нами с:
    05.02.2011
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Сделать их через Tree storm, Garden, GrowFX, XFrog а как это сделать???=)))
     
  5. Руслан Гайдукевич

    Руслан Гайдукевич Активный участник

    С нами с:
    20.05.2010
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    прикольный вопрос))
    наверное посмотреть уроки)), чтоб понять как сделать)) имхо
     
  6. Роман Гуляев

    Роман Гуляев Пользователь сайта

    С нами с:
    14.09.2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Наверное я опоздал с советом, но все же вдруг кому помогу: в forest pack есть пред установки нормальных деревьев (в версии 3 точно) они кстати и изображены на первом скриншоте, но их не так много, а остальные можно либо докачать либо купить, да и для работы с форест паком не нужны доп. плагины, там есть все что нужно, просто нужно собрать коллекцию побольше. Последнее плагин довольно прожорливый т.к. генерит большое кол-во поверхностей, хоть и быстрый в рендере, короч если не хотите постоянных ошибок после которых вылетает max запасайтесь оперативой, минимум 4гб, если меньше то лучше и не пытаться.
     
  7. Алексей1980

    Алексей1980 Активный участник

    С нами с:
    10.12.2010
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    если распределять модели то какой смысл в форестпаке? распределять можно и айкубовскими плагинами. форест хорош только если деревья плоские, тут он силён как зверь, а истинные модели - смысл его юзать? Форест хорош для очень дальних планов на горизонте.
     
  8. Gloom

    Gloom Активный участник

    С нами с:
    26.02.2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Здравтсвуйте,у меня проблема,при использовании custom обьектов они распологаются по середине плоскости на которой должы быть,ещё часто бывают неполностью,например ствол отсутствует.Делал всё по этому уроку http://www.youtube.com/watch?v=_g8tWSkKjfg только у этого мужика почему то всё нормально получается.Кто нибудь знает,что можно сделать?
     

    Вложения:

    • 3088307.jpg
      3088307.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      137
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей