1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

finalRender stage-1 XobotEdition

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 30 июл 2003.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    Кряка там сама пускается, ини правится, хэлпа нету (10 мег за альфу - много), но есть финалтун И плаги для п4-амд и п2-п3. На выбор

    oblom3d.narod.ru/scene/fRs1XE.EXE
     
  2. Dimon 1409

    Dimon 1409 Мастер

    С нами с:
    28.12.2001
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    197
    НУ ВОТ!!!!БЛИН
    дружище Павел, неработает оно у меня почемуто, при загрузке все нужные файлы failed и хана совсем, макс еле как загрузился и тут же вылетел :-(, (макс пятый, win2000,)
     
  3. Guest

    Пришлось переустанавливать Макс.
    Все работает.
    Скорость - СУПЕР!!!
     
  4. Andrey Yushkin

    Andrey Yushkin Активный участник

    С нами с:
    11.07.2003
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Зачем Макс то сносить. Вы в PLUGIN.INI сотрите строчки со Stage 0 и оставте со Stage 1 и все нормально заработает.
     
  5. Guest

    А у некоторых оно работать не будет. Это и 100 меговая полная версия так себя ведет. Это не моя вина. Переставьте макс и все будет клева....
     
  6. Guest

    Help!
    i followed the instructions, but some error prompt when starting 3ds
    "DLL <C:\3dmax5\cebas\finalrender_plugins\fHyperGI.dlr> failed to initialize"
    and many similar errors.
    i tried on 3ds on xp and server 2003
    Would anybody help? thx alot!
     
  7. Guest

    Use Plug-in Manager to load this files.
     
  8. Guest

    fail to initialize
     
  9. Mazai 3019

    Mazai 3019 Активный участник

    С нами с:
    25.01.2003
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    У меня таже беда не грузиться этот файлик fHyperGI.dlr Max 5.0 Win XP
     
  10. Mazai 3019

    Mazai 3019 Активный участник

    С нами с:
    25.01.2003
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Никакие переустанвки не помогают..
     
  11. Guest

    I also tried to install it, but it wont work! As I can see, error is localized to failure of initialisation of DLL <C:\3dmax5\cebas\finalrender_plugins\fHyperGI.dlr>.
    I tried to reinstall max, install it into various locations closer to the root of the partition, run backburner, run plugins separately from plugin manager, and also various other things, but no succes. I have xp platform, with max5.

    Can someone provide help to this failure?
     
  12. Mazai 3019

    Mazai 3019 Активный участник

    С нами с:
    25.01.2003
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    With what CPU at you?
     
  13. Guest

    It is Athlon AMD 1.2 (non XP)!
     
  14. Guest

    Addition to this - has someone installed FR on Win98 OS?

    On the other hand, it is written that FR Stage - 1 should work with 3dmax 4 or 4.2 - anyone tried this?

    Thanks for any help, this is great plugin - it is a pitty it has this awfull bug.
     
  15. Mazai 3019

    Mazai 3019 Активный участник

    С нами с:
    25.01.2003
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    FR will not work on win 98!
     
  16. Guest

    Try to reinstall max. This errors - are not my fault, it's just fR not me!
     
  17. Guest

    thx
    let me try!
     
  18. McST

    McST Знаток

    С нами с:
    01.06.2002
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    А полную версию можно где-нить скачать?
    и че в ней есть? кто-н знает?
     
  19. Guest

    This is a quote from the Discreet Support forum in the FinalRender Stage-1 section.

    "check your stage1 plugin ini-file It's important, that the cebas.dlu gets loaded before the other stage1 dlls

    it has to look something like this:

    cebasdlu=C:\3dsmax4\cebas\cebasdlu\
    finalRender Stage-1=C:\3dsmax4\cebas\finalrender Stage-1\
    finalRender Plugins=C:\3dsmax4\cebas\finalrender_plugins\
    finalToon=C:\3dsmax4\cebas\finalToon\

    "end quote wrote:
     
  20. Guest

    Есть солюшен: поставить бэкбурнер. Некоторым помогало...
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей