1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Fillets for PolyMehses

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем RENDERATOR, 11 сен 2007.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. RENDERATOR

    RENDERATOR Активный участник

    С нами с:
    27.01.2003
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Кто-нить может подсказать, плз, какой-нибудь плагин или скрипт делать круглые фаски(fillet) для поли с заданием нужного кол-ва сегментов. А то штука нужная, а ручками все время делать утомительно.
     
  2. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    был плаг такой - F_edge(или чтото подобное) помойму назывался. для всех острых граней при рендеринге он делал "скругление". не знаю есть ему поддержка счас или нет...:(
     
  3. RENDERATOR

    RENDERATOR Активный участник

    С нами с:
    27.01.2003
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Не, f-edge это не то. Мне б именно чтобы саму геометрию можно было менять, а f-edge как я понял просто иммитирует картой.
     
  4. Botanical Dimension

    Botanical Dimension

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ставь бустер
     
  5. RENDERATOR

    RENDERATOR Активный участник

    С нами с:
    27.01.2003
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Поставил. А как там эта комманда назывется? Искал, не нашел. :(
     
  6. Botanical Dimension

    Botanical Dimension

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    никакой новой команды там нет, просто в стандартной chamfer добавился параметр segments, который тебе и нужен...
     
  7. RENDERATOR

    RENDERATOR Активный участник

    С нами с:
    27.01.2003
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А ты про Productivity Booster. Я вначале c PolyBoost'ом перепутал. :))))
    Нашел 3dsmax9_extension1_32_and_64_REV3. Честно говоря страшновато его ставить, народ жалуется, что мол глюков много.
    У тебя он нормально работает?
    Например такого не бывает?

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  8. Botanical Dimension

    Botanical Dimension

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    пока у меня всё работает нормально )

    насчет первого - помогает загрузка дефолтного UI
    насчет второго - проблема с дровами или попробуй direct3d
     
  9. RENDERATOR

    RENDERATOR Активный участник

    С нами с:
    27.01.2003
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Cпасибо, поставил - то что нужно!
    Жаль только что фаска автоматом не сглаживается.:))
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей