1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

File Open Failed

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Денис Козлов, 11 май 2002.

Модераторы: Артер
  1. Денис Козлов

    Денис Козлов Мастер

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    218
    Подозреваю, что сабж случался со многими. Вот, в частности под R4. Сохранился, закрылся, а на следующий день... Есть ли лекарство? Можно ли спасти ни в чём не повинную сцену?

    Заранее благодарен.
     
  2. Guest

    1. Включить опцию increment filename в Preferences вкладке file. Тогда мона вернуться к "прошлой версии" сцены. Меня более менее устраивает. Да и вообще вещь очень нужная.
    2. В директории autobackup (или autoback - не помню) лежат файлы авто сохранения - 3 штуки. И по моему там даже есть резервный файл последнего сохранения.
     
  3. nnso'n

    nnso'n Знаток

    С нами с:
    22.05.2002
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    46
    Создавай пустую сцену и Merge туда объекты с убитого файла.Возможно надо будет merge по 1, 2 объектам в зависимости от сложности сцены и самого объекта.Мне так помогло,правда у меня МАХ 3.1.В чем проблема не знаю.Подозреваю,что памяти не хватает.
    Удачи.
     
  4. Russel

    Russel Активный участник

    С нами с:
    28.08.2002
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Случался... :(
    В принципе прав и Tez и Shon - в настройках во вкладке Сэйвы установи автосохранение почаще (в зависимости от компа - на медленных напрягает) и количество файлов. Когда автосэйва нет мерге очень помогает.
     
  5. Guest

    Ну, вроде всё сказали, что может помоч. Есть ещё прикол.Если открываешь файл и он сбоит и просит сохранить копию, то можно просто открыть файло на другой машине, только если файл шибко большой нужна машинка помощней. У меня файл был 1.5 лимона граней, так его только P4 1,4 + 512 Mb открывал или Workstation 2 x XEON 1,5 + 512 Mb.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей