1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Fields не действуют

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 30 авг 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Создаю эмиттер. Не отменяя выделение эмиттера, создаю Wind. Но он почему-то не действует на частицы. Попробовал выполнить урок из Tutorials - та же проблема с Volume Axis Fields - частицы их просто не замечабт. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    Частицы в Maya изучаю только первый день, поэтому причина проблемы может быть даже самая простая. Напишите все свои идеи.
     
  2. Guest

    Извините за беспокойство - я разобрался. Просто надо выделять не эмиттор, а сам объект "частицы" в Hypergraph.
     
  3. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Щяс! Все прибежали, и выложили все свои идеи!-)))

    Вобщем суть твоей пробемы такова: ты пытаешься повесить поле на эмиттер. Оно туда, понятное дело, не лепиться. Но нам ведь это и не нужно. Нужно чтобы поле действовало на частицы. Для этого создаешь свой эмиттер, поле, потом открываешь dynamic relationship. В нём выделяешь частицы (particle# ) и с правой стороны кликаешь на название поля. После чего всё работает. Если нет... ну это тебе ещё расскажут-)))
     
  4. Ghostfly

    Ghostfly Активный участник

    С нами с:
    31.10.2005
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сволочь ты, Генадий!-)))
     
  5. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Да ещё какая! ;)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей