1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

FE Sphere или CC Sphere

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем DESIGNER 16945, 9 сен 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. DESIGNER 16945

    DESIGNER 16945 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нашел в инете урок http://www.toolfarm.com/tutorials/TAE-globegrid.html там описывается пример создания глобуса и в итоге получается глобус тоько с землей. я пытался сделать то же в FE Sphere но там не получается чтоб задняя часть сферы тоже двигалась подскажите почему может потому что FE не поддерживает данную функцию и если у кого есть CC Sphere киньте плиз. тогда я сам разберусь и здесь напишу.
     
  2. DESIGNER 16945

    DESIGNER 16945 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо уже разобрался если кому нужно пишите объясню
     
  3. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    знаю, что тема старая, но все таки! Столкнулся с такой же проблемой - задняя часть не двигается!
     
  4. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Напиши пожалуйста тут. Плагины то вроде почти одинаковые, только FE должен быть чуть старее
     
  5. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ilia3d ты думаешь DESIGNER ещё жив на этом форуме?

     
  6. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не посмотрел на дату ) Похоже он унес эту тайну с собой... эээ.. в другое место )
     
  7. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    2>ilia3d
    Ж))))) мда....

    2>Damiross я так и не понял проблема с FE Sphere или CC Sphere??....
     
  8. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    чёт я дограть не могу, что не видется???
    проверял на CC Sphere всё ок об!
     
  9. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    проблема с CC Sphere, не знаю как сделать чтоб было видно задний фон, как бы заднюю сторону глобуса, если бы он был полупрозрачным, задняя сторона статична. Хотя я уже попытался сделать по другому: дублировал этот слой. У первого поставил прозрачность 50% и анимировал его, вот только как ни крутил, не получается, чтобы задняя стенка глобуса двигалась натурально. Думал сделаю так: переверну слой по горизонтали и поставлю анимацию движения материков в обратном направлении анимации переднего слоя - нифига, не получилось, вот сижу кручу две согнутые бумажки в руках с надеждой понять как правильно создать движение. :)
     
  10. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    делай по другому!
    Элементарно.....
     

    Вложения:

    • 672995.jpg
      672995.jpg
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      41
    • 672996.jpg
      672996.jpg
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      51
  11. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    уважаемый Abdu, я нифига не понял, не могли бы дать пояснения к screenshot'ам? (но по-моему это вообще не то что нужно)
     
  12. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    уважаемый Abdu, я нифига не понял, не могли бы дать пояснения к screenshot'ам? (но по-моему это вообще не то что нужно)
     
  13. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Просто берёш фото карточку [jpg, psd, tga ну я не знаю что там у тебя] у меня 03.jpg
    1.перетаскиваешь его на [Greate new a composition] у меня 03
    2.прозрачность этого слоя делаешь 03.jpg 50-60 [по вкусу]
    3.Создаёшь навую композицию [Ctrl+N] у меня Comp 1
    4.Перетаскиваешь 03 в Comp 1 и на 03 CC Sphere
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей